先ほど家族でファミレスに行っていたら後から来た40.50代の夫婦?カップ…
先ほど家族でファミレスに行っていたら
後から来た40.50代の夫婦?カップル?の男の人がぼそっと「子どもいるのかよ」と言ってきて、無視してましたが
ずっと次男(1歳)を見てきました。次男は、少しイヤイヤで怒ってましたがそこまでうるさくはなく(とはいえ不快に思う人はいるものは承知してます)、ご飯食べていただけなのですが
明らかに次男をずっと見てきててほんとに不快でした。
ずっとうるさいとか、騒いでるなら嫌だろうけどただただ静かにご飯食べてる時も見てきて…
ほんとに相当な子ども嫌いなのかもですが、たいして食べずにお店出て行ってました。
なんかずっと見られてて不快だし、19時ごろのファミレスなんて子連ればかりだぞ…って思っちゃいました😱
こんな経験したことありますか?
- あ
コメント
♡
この間ラーメン屋で全く同じ経験しました!
座敷もあって子連れウェルカムみたいなお店ですが隣のババアがずっと見てきて睨み返しました笑笑
あ
コメントありがとうございます!
ムカつきますよね!私も睨み返せばよかったです笑 でも店員さんにも悪態ついてたので、絡まれたら嫌だなと思ってとにかく視界に入れないようにしてました笑