はじめてのママリ🔰
味の好き嫌いなくて飲んでくれるなら問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
うちの子はいろいろにしても全然大丈夫でした。
ただしミルクの合う合わないはあると思うので、飲みが悪かったり💩が固くなったり緩くなったりする可能性はゼロではないと思います。
少々硬くても緩くても別にいいんじゃないかとも思います😅
はじめてのママリ🔰
味の好き嫌いなくて飲んでくれるなら問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
うちの子はいろいろにしても全然大丈夫でした。
ただしミルクの合う合わないはあると思うので、飲みが悪かったり💩が固くなったり緩くなったりする可能性はゼロではないと思います。
少々硬くても緩くても別にいいんじゃないかとも思います😅
「ミルク」に関する質問
Amazonギフトカードって 貰っても、Amazonで買い物しない人に取っては 嬉しくないですかね?? 出産祝いのお返しで、ギフトカード贈ろうかなと 思ってるのですが、、 私は日用品、オムツ、ミルク買えるので 便利だと思…
授乳が辛い。けど母乳が出るのにやめると言う決断ができない。アドバイス欲しいです。 産後18日です。頻回授乳を頑張ろう!と言われやっています。乳首を咥えさせるまでに赤ちゃんがのけぞって暴れる、吸わせると痛みが走…
抱っこしてミルクを飲ませる時の赤ちゃんの体勢についてです。 うまく伝わるか分からないのですが、最近ミルクを飲ませる体勢にすると背中を浮かせるようにというか、前に倒れるような体勢になります。腹筋してるみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント