コメント
もちもち
私はマツキヨのプレセルフで生理予定日4日前で薄めの反応ありました!
フライングのせいだとは思いますが、判定線が出るまでの時間は説明書に書いてあるよりは少しかかりました💦
もちもち
私はマツキヨのプレセルフで生理予定日4日前で薄めの反応ありました!
フライングのせいだとは思いますが、判定線が出るまでの時間は説明書に書いてあるよりは少しかかりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
36wの初マタです。 産休に入り料理・洗濯・掃除は全て私がやっています。 私のお腹の大きさですが、「双子?」と、多くの方に聞かれる程お腹がとても大きいです。※お腹の子は1人です。 最近、お腹が大き過ぎて皿洗いがと…
妊娠38週です。 今で妊娠前から+7キロ、 つわりで1キロ減ったのでつわり後からは+8キロです。 体重管理頑張ってる方でしょうか?😂 母から横から見た姿が汚いと言われ、 最近自分でも特に横から見た時がデブすぎると思っ…
妊娠中期👶🏻なんだか元気が出ません💦 つわりは16週ぐらいには終わり20週頃まではわりとハツラツとすごせていたのに、ここ2-3週間ほどとにかく疲れやすくて気力•体力ともにわかずイライラすることが増えました。 自宅保育中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
やはり少し時間はかかるんですね🥺
蒸発線なのか見分けれる自信がありません😭
よろしければどのくらいかかったか教えていただけますか?🙇♀️