離婚や未婚から再婚したり彼氏と幸せな人いますか?10代から付き合ってす…
離婚や未婚から再婚したり彼氏と幸せな人いますか????
10代から付き合ってすぐ結婚してうまくいかなくなり離婚して1年半が経とうとしてます。
もうそろそろアラサーになる…20代半ばです。
仕事柄色んな方と出会い仕事以外の事もベラベラ話すような感じなのですが皆さん口を揃えて「まだまだ若いこれからよ????再婚で幸せ掴める事もあるから諦めるには早いよ」と言われます笑
1年半全く男絡みもなく学生の頃の友達も結婚してから疎遠になったので出会いもありません笑
再婚彼氏豊かになるかもよと言われるとやはり心がザワザワします笑
また人を好きになれるのかな今度は誰かともっと分かち合えるかもしれないと言う希望を抱いてしまいます😭
夢を描くことくらい自由なのにいや子供おるし!うち女の子やし!いやいやだめだめ同じ失敗繰り返しちゃダメ!とか思って勝手に落ち込みます笑
やはりワンオペはきつい!うんうんって聞いてくれる優しい心許せる相手が欲しい!と思ったりします。が、あの時の結婚生活が地獄すぎていやいやだめよしっかり離婚届をだす時に再婚なんかしないと決めたじゃない⁉️ともう1人の私が語りかけて来ます笑笑
誰かと幸せになって思い描いていた家庭欲しい〜⤴︎と思って最近生きていますしんどいです笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で離婚して、1歳くらいの時に出会い、再婚しました🙌
自分の子じゃないのに一番に考えてくれて、大切にしてくれるので幸せです🫧
はじめてのママリ🔰
正直全く再婚願望はなかったですがw
素敵な方だったので不満もなくとても幸せに暮らしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳
素敵素敵素敵- 26分前
はじめてのママリ🔰
うちも女2人なので、再婚はないなと思ってました💦
男女関係なく子供がいるのにマッチングアプリで出会ったりとかすごいですよね💦
運良く、新卒から働いている職場の方と去年再婚しましたが、やっぱり良く知る方ではないと怖いですよね😅
育児しながら初めまして〜する元気もないですし😭
職場では出会いなさそうですか😭?
-
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます😭😭😭
職場ではないかなと思います笑
マチアプもそもそも色んな人と連絡とるの苦手なので向いてなくて3日で消しました笑
10代から約5、6年元旦那としか関わって無かったので恋愛とは…はて???恋とは…???デートとは????ってなってます笑
どう関わるのが正解なんだろうとか笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます🥺
差し支えなければどんな出会いでどんな感じで結婚が決まったのか聞いてもいいでしょうか🥺