※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
お金・保険

育休明けのボーナスあった方!産休に入る前に育児休業取得通知書みたいな…

育休明けのボーナスあった方!!

産休に入る前に育児休業取得通知書みたいな紙をもらい
ボーナスは算定勤務日数によって日割りで計算した額を支給するとあったのですが
今日ボーナスで総支給22万ありました💰
明細はスマホで見れるのですがまさか私にもボーナスがあると思わず先程お金を下ろそうとした時に気づきました😭
土日挟むので会社の人間に聞くこともできないしソワソワしてます💧‬笑笑

算定期間は9〜3月の評価が7月だと思うのですが1日も出勤しておりません、ちなみに2025年の6月に出産だったの
で2025年5月〜8月半ばまで産休でそこから先月の2026年6月まで(8ヶ月間)は育休扱いでした!

普段は総支給35万ぐらいあります
旦那は普段のボーナスより少ないんだから間違え支給したとかではないだろうって言ってるのですがどう思いますか??

育休明け算定期間働いてないのにボーナスあったよって方いますか?

コメント

ママリ

私も2025年6月出産で、今年の5月15日に復帰しました!
ボーナスは30万円ほどありました😳
よく分かりませんがありがたく貰っておきます。笑笑笑