※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に葉酸全然飲んでなかった方いますか?1人目の時は1日のみ忘れたら…

妊娠中に葉酸全然飲んでなかった方いますか??
1人目の時は1日のみ忘れたら、やばい!飲まないと!ってなってたのに
今回は3日連続飲んだら4日ぐらい空いて飲んで2日空いてみたいな🤣🤣そもそもタブレットみたいなやつで意味あるのかな…?とか思ったり。
葉酸飲んでなかったor毎日ちゃんも飲んでなかった方でもちゃんとお子さん元気に生まれてきましたか?😢
ズボラになってるけどやっぱりなんかあったら…と心配にはなります

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も今回2人目も飲んでいません。
あれってどういう意味があるんですか😂?
もちろん1人目はめちゃくちゃ元気です。
というか、葉酸飲むなんて何年前から始まったんですか?!

ママリ

全く飲んでなかったです😅子は元気です!!

はじめてのママリ🔰

2人とも全く飲まずにいましたが、元気に生まれてきましたよー!

はじめてのママリ🔰

16週くらいまでつわり酷くて水も吐いてたので、いちばん飲まなきゃいけない時にきちんと飲めてなかったです💦
けど運良く元気に産まれてはきました💦
とはいえ、確率の話なので私が大丈夫だったから大丈夫ですと励ますことも出来ないですが……後悔しないために飲める状況なら頑張ってください!🙌