住まい この間、家の売却の見積もりを送ってもらいました。そのファイルの中に… この間、家の売却の見積もりを送ってもらいました。 そのファイルの中に、近所(同じ地区50世帯)くらいの 漢字フルネームのお名前・住所・どこの銀行にいくら借り入れて金利がどのくらいなのか 共同ローンか、旦那さんのローンか… が挟まれておりました。 これって、多分送ったらダメなやつを私に送ってしまった感じですか??? それとも家の売買では、割とあるあるなんですか?? 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 名前 銀行 みお コメント 🦊 絶対ダメなやつだと思います。 43分前 みお ですよね…びっくりして 明日にでもそこの不動産に伝えてみます😭 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ですよね…びっくりして
明日にでもそこの不動産に伝えてみます😭