被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めての妊娠です。 生理不順だったので、排卵日など予想ができなかったので、排卵検査薬を使いました。 10月25日に排卵検査薬で陽性が出たので26日…
週末から北海道から沖縄に結婚式参加ついでに家族旅行をします。 初めての沖縄旅行に楽しみなのですが、 メインは結婚式だし、まもなく3歳の子どもと…
雪が降る地域で、この季節にファーストシューズを買うか悩んでいます。 1歳2ヶ月で室内はよちよち歩き、20歩は歩きそうで、そろそろファーストシュー…
最悪ーーー。母乳頑張ってるのに私がインフルエンザになってしまった、、、赤ちゃん心配
1歳9ヶ月 最近すぐ怒ります!!!笑 これもイヤイヤ期ですか、、? もーーやかましいです😮💨
移植周期でルテウム膣座薬を入れたあと 15-30分ほど安静にしないといけないと思いますが 横にならないといけないのでしょうか😂? 座っていて、歩き…
小学1年生の息子がいます。 学校が寒いようで、 裏起毛のトレーナーがいい!と言ってて 生まれて初めて裏起毛買いました。 今まで変に汗かくので…
下の子が上の子と同じ園に入れず、 保育園別々で育休復帰し、 4月までの辛抱だと思いやってきたけど、 え?4月転園無理やった‥‥😇😇 兄弟優先的なのが…
引越しの挨拶のことについて聞きたいです!! 斜め線のところが家なんですが、引越しの挨拶はこの6箇所でいいと思いますか? 5の左が結構家に近いの…
性別分かる方予想で大丈夫なので どちらだと思いますか?
食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、 食べつわりの気持ち悪さって、 ①普段お腹が空いた時にあるあの気持ち悪さですか? ②それでも体調が悪…
母親である私が風邪ひいてます。(病院受診済み) 発熱は無し。喉の痛みと鼻症状です。 今日、子供が午後1番予約で小児科受診予定です。 夫は仕事…
みなさん、ご自身の着なくなった服、どうされてますか? 数回しか着てないけど、もう着ることない、、、 と思う服が結構あります。 セカストとかで…
1歳0ヶ月、3歳2ヶ月の子供がいるのですが、 同じような状況の方、ワンオペお風呂どうしてますか?? うちはパパが帰ってきたら下の子を入れてもらう…
明日、入学前健診です。 子どものことなのに、いまから私の方がドキドキしてしまっています。 三者面談があるようなので、情緒面の不安をお話してお…
シチューにパンを合わせるみたいな感覚で 豆乳鍋にパンって無理ありますかね?😂 やはり米買ってくるべきか、、、😂
家計が苦しいのに子沢山の方がよく子供の学費は 家から国立行く400万くらいしか用意出来ないって人をよく見ますが 子供が可哀想だなと思ってしまう方…
育休中、副業してた方に聞きたいです! 雇用じゃなくて業務委託のものしてた方いませんか? 育休中に月給の何%以上の収入あると減額だったり手当も…
小学生、 帰ったら着替えさせてますか?🥺🦠
下の子が今1歳5ヶ月で上の子の時と比べるとなんかかわいそうなことしてるんじゃないかとたまに心が痛くなります😭例えばそのくらいの時期に上の子には…
38歳男性 実家を跡取りになり代表(年収1000万〜) 恋愛経験は学生時代のみ(ほぼ童貞) そのため、女性の扱いが下手 休みは草野球かウィンドウショッピ…
せっかくかなり前からお義母さんに 幼稚園最後の発表会は何月何日だから って伝えてたのに予定入れてなかったから行けないって... 前過ぎて予定…
どちらの保育園を選びますか。 ●A園 建物はそれなりに大きいが、 人数に対する部屋はそんなに広くもない? 大人の足で徒歩10分 先生たちはみんな…
義母と衛生観念が合わず年末の帰省が憂鬱です。 義母は悪い人ではないのですが、私からしたら衛生観念が結構無茶苦茶で、帰省時の食事がしんどいです…
独り言です😌 大好きな可愛い義妹が妊娠7週。 私は見れなかった心臓の音のエコーが、家族のLINEに流れてきて、本当に本当に嬉しくおめでたく、健康に…
旦那は喧嘩になると暴言を吐き、最終的に暴力を振るいます。 暴言暴力はそれをさせる私が悪いと、それすらも私のせいにします。 旅行行く時の準備は…
友達の結婚式の二次会について 再来月、中学の同級生の結婚式に参加します。 まだ招待状が届いたばかりの段階ですが、そこで二次会への参加を迷って…
息子の幼稚園の遠足の集合写真を購入するか悩んでます😅 ちなみに春に行った遠足の集合写真は購入しました! 秋に行った遠足の写真を買うかどうか悩…
10倍粥がドロドロすぎる…?😢 初めて10倍粥を作りましたが、かなり水を足して少しマシになったんですが、それでもドロドロです。 分量通りにつくっ…
強い女になるにはどうしたらいいですか? どういう考えを持ったらいいですか? 旦那がちょっと怒りやすい性格でよく 怒るのですが、落ち着いた後も…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…