はじめてのママリ🔰
娘が1才11ヶ月の時に私の妹の式に参列しましたが、放し飼い状態でした😂
会場の雰囲気にもよるかとは思いますが、娘はもう放し飼い状態でした🤣
小さい子があまり居なかったのもありますが、どこのテーブルに行っても可愛い可愛いと大歓迎されて抱っこして貰ったり構って貰ったりでめちゃくちゃチヤホヤされて本人もご満悦で、結局靴が壊れるまで走り回ってました🙄💦
あまり参考にならないですね、すいません🥲
はじめてのママリ🔰
娘が1才11ヶ月の時に私の妹の式に参列しましたが、放し飼い状態でした😂
会場の雰囲気にもよるかとは思いますが、娘はもう放し飼い状態でした🤣
小さい子があまり居なかったのもありますが、どこのテーブルに行っても可愛い可愛いと大歓迎されて抱っこして貰ったり構って貰ったりでめちゃくちゃチヤホヤされて本人もご満悦で、結局靴が壊れるまで走り回ってました🙄💦
あまり参考にならないですね、すいません🥲
「お出かけ」に関する質問
明日プールに行きます。 おにぎりとゼリーは持って持って行きます。 朝8時頃にコンビニで からあげクン買ってお昼に食べるのって この時期だとやっぱり無しですかね?! おにぎりだけでは足りないので 他に何かもって…
夏の遊びはどうしてますか? 児童館などは混んでるし、どこに行こうかなって感じです。1歳10ヶ月と9ヶ月の子がいます。ワンオペで室内の遊び場など行きたいですが、上の子はいやいや期に入りつつあり、言う事聞かないし、…
2歳と0歳連れて結婚式参列 0歳は寝てるか抱っこしてるかですが、 落ち着きがない2歳児は披露宴どうしたらいいですか? 家では落ち着いて座って完食はないし 立ち歩いて食べてますが(もちろん注意してます) 集中して座…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント