コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!!
口を開けば喧嘩?みたいになるので最低限会話しません!笑
ママリ
よくそんな感じですー!
子ども寝た後も各々スマホかゲームしてます!
ママリ🔰
はーい!喧嘩になるから会話はスマホにしようと提案して1年ほど経ちます!
言った言わない論争が無くなって平和ですが、子どもにはいい影響ないので離婚します!離婚しても娘の希望があらば3人で出かけたりもする予定です
はじめてのママリ🔰
はーい!!
口を開けば喧嘩?みたいになるので最低限会話しません!笑
ママリ
よくそんな感じですー!
子ども寝た後も各々スマホかゲームしてます!
ママリ🔰
はーい!喧嘩になるから会話はスマホにしようと提案して1年ほど経ちます!
言った言わない論争が無くなって平和ですが、子どもにはいい影響ないので離婚します!離婚しても娘の希望があらば3人で出かけたりもする予定です
「夫婦」に関する質問
室内遊具施設にやばい家族発見して爆笑してます笑 子供見守りながら流れてる忍たま乱太郎の歌を歌う 子供は聞いてない 椅子に座ってるママの上にパパが乗る ママもママでなにこの浮き輪肉!と普通に会話 やたら反応の声…
皆さんにとって旦那さんはどんな存在ですか? 友達みたいとか、安心できるとか、 嫌いとか、敵とか… 最近、嫌いじゃないけど、 すごくイヤで、2人になりたくないです。 平日休みが被るとか最悪すぎて、 仕事のフリして…
生後5ヶ月の夜泣き(?)対応について。 参考までにどんな方法をとっているか知りたいです。 寝る時間➡︎20時〜21時 起きる時間➡︎4時〜6時 うちは現在こんな感じなのですが 泣いて起きるというよりは、起きた声が聞こえた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
夫婦生活楽しくないし
離婚はしないですか?
はじめてママリ🔰
最低限の会話じゃ家族でのお出掛けや旅行も苦痛になってきません??
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてないです!
基本、お互い干渉しないので…
はじめてのママリ🔰
お出かけの時は普通に会話しますよ😊
あそこ、行こうよ!とか!
基本はお出かけは子供が行きたい場所に行きます!
家だとなぜか会話がなく喧嘩みたいになります!笑