家族・旦那 皆さんにとって旦那さんはどんな存在ですか?友達みたいとか、安心できる… 皆さんにとって旦那さんはどんな存在ですか? 友達みたいとか、安心できるとか、 嫌いとか、敵とか… 最近、嫌いじゃないけど、 すごくイヤで、2人になりたくないです。 平日休みが被るとか最悪すぎて、 仕事のフリして出ていきます笑 夫婦なら、仲がいい家庭のほうが多いですよね… 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 友達 夫婦 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使えなくてイライラするけどやっぱり必要な人ですかね😳 11分前 はじめてのママリ🔰 安心できる精神安定剤みたいな感じです! 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント