サプリ・健康 悪阻に効くボンジェスタ飲んだ事ある方、効き目はどうでしたか、、? 悪阻に効くボンジェスタ飲んだ事ある方、効き目はどうでしたか、、? 最終更新:9月11日 お気に入り 1 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私の場合、 めっっっっちゃ効きましたよ!!! 7月11日 ママリ 副作用では眠気が出ると聞きましたが、 ずっと眠かったので 副作用かは分からずです😅💦 7月11日 ママリ 残念ながら0ではないです😭 元々吐き悪阻ではなく 食べ悪阻寄り ずーっと何となく気持ち悪い 食べ物によっては想像したら気持ち悪い 吐けないくせに寝たきり みたいな気持ち悪さだったんですが、 9週で、飲んで3日目くらいから 家事フルコンボできたり、土日の百貨店に家族で出掛けれたり、 上の子の海水浴の付き添い(海には入ってません)できるようになったりって感じで、 6.7.8週は家事さえできなかったのが、 人間に戻れた! って感じでした! X見てたら、入院するほど酷い人でも 40.50%楽になった というのも見ました! ただ、合う合わないあるようで ジェネリックや、 どこ製のやつとかで、効く効かない あるみたいでした! 私は、ボンジェスタの半量のゾンベアっていうのと、アメリカ製のボンジェスタ飲んでました! 今6週なんですが、 早めに始めると良いとのことで 昨日の夜からゾンベアスタートしてます☺️ 7月28日 ママリ ちなみに、0にはならない理由として 口まずや、何となーくの不快感 ほんのに気持ち悪い感じは残った って感じです!😭 7月28日 ママリ オンラインで色々質問とかも聞いてみてくださいね☺️ 私も明日、追加もらうための予約しました😂 お互い頑張りましょう😭😭😭 7月28日 まんま 外から失礼します。 めっちゃとは、100から0になったとかですか?気になります、、 7月28日 まんま きつい時期にありがとうございます😭 私も先週末からつわりが始まり、7週でこれからなのにすでに耐えれません。 早速本日、ボンジェスタのオンライン診療予約しました! 効果があることを信じて、到着待ちます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 わーほんとですか! 副作用とかは何もなかったですか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 確かに、ずっと眠いですよね😂 ありがとうございます! 7月12日 ママリ🌸 コメント失礼します🙇 ボンジェスタは何週から何週飲みましたか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副作用では眠気が出ると聞きましたが、
ずっと眠かったので
副作用かは分からずです😅💦
ママリ
残念ながら0ではないです😭
元々吐き悪阻ではなく
食べ悪阻寄り
ずーっと何となく気持ち悪い
食べ物によっては想像したら気持ち悪い
吐けないくせに寝たきり
みたいな気持ち悪さだったんですが、
9週で、飲んで3日目くらいから
家事フルコンボできたり、土日の百貨店に家族で出掛けれたり、
上の子の海水浴の付き添い(海には入ってません)できるようになったりって感じで、
6.7.8週は家事さえできなかったのが、
人間に戻れた!
って感じでした!
X見てたら、入院するほど酷い人でも
40.50%楽になった
というのも見ました!
ただ、合う合わないあるようで
ジェネリックや、
どこ製のやつとかで、効く効かない
あるみたいでした!
私は、ボンジェスタの半量のゾンベアっていうのと、アメリカ製のボンジェスタ飲んでました!
今6週なんですが、
早めに始めると良いとのことで
昨日の夜からゾンベアスタートしてます☺️
ママリ
ちなみに、0にはならない理由として
口まずや、何となーくの不快感
ほんのに気持ち悪い感じは残った
って感じです!😭
ママリ
オンラインで色々質問とかも聞いてみてくださいね☺️
私も明日、追加もらうための予約しました😂
お互い頑張りましょう😭😭😭
まんま
外から失礼します。
めっちゃとは、100から0になったとかですか?気になります、、
まんま
きつい時期にありがとうございます😭
私も先週末からつわりが始まり、7週でこれからなのにすでに耐えれません。
早速本日、ボンジェスタのオンライン診療予約しました!
効果があることを信じて、到着待ちます!
はじめてのママリ🔰
わーほんとですか!
副作用とかは何もなかったですか??
はじめてのママリ🔰
確かに、ずっと眠いですよね😂
ありがとうございます!