【妊娠中の夜の夫婦生活について!】初マタ13wの妊婦です🥹妊娠中も夜の夫…
【妊娠中の夜の夫婦生活について!!】
初マタ13wの妊婦です🥹
妊娠中も夜の夫婦生活をしてたよorしてるよー!って方、どんなことに気をつけてましたか🤔?
産院の先生から、数週関係なしに夜の夫婦生活はしてokと言われました!(ただし、ゴムあり・奥まで入れないこと)
その為、特段気にせず初期からしてたのですが...知恵袋などをみると絶対NGみたいな意見もちらほらみかけます!
経過も良く、自分自身のストレス緩和の為にこれからもしたいのですが...他に気を付けていたことなどありますか?🫣
- も
コメント
ママリ
お腹張ったら
休憩。っていうのだけ気をつけてやってました!
あとは検診で言われたらやめるつもりでしたが、特にそんなのも無かったので
ずっとやってました☺️
はじめてのママリ🔰
先生から渡された紙に書かれてたのはオーラルセックスはダメ、ゴムをつけるくらいで経過が良ければしてもいいよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!感染症がとのことでした😌
- 40分前
-
も
なるほど!それは聞いたことありませんでした🥹!
確かに感染症とかに関係しそうですよね、ありがとうございます!- 42分前
kiwi🥝
25週の時に友人が行為後に腹痛がでたそうで、陣痛来て早産してました🥲臨月の行為はお迎え棒と言われているので、お腹がはったら辞める、中期以降はマイルドにする方がいいのかなと思ってます☺️
-
も
それは怖いですね、、😱
後期以降は辞めるでいいかな〜と思っていましたが体験談を聞くとちょっと考えさせられます🤔- 39分前
も
同じような感じです!経過が順調ならそれほど気にしなくてもいいのかもしれませんね🥹