コメント
Riii_taN
私も何も症状がない日がありましたが無事に赤ちゃんは成長していました!
Riii_taN
私も何も症状がない日がありましたが無事に赤ちゃんは成長していました!
「症状」に関する質問
発熱(今のところ微熱)、強い倦怠感、時々頭痛の症状があるのですが何が原因か特定できない時は何科に受診したらいいですか?子ども達が現在風邪ひいているので移ったかなとも思ったのですが、上気道の症状(咳鼻水、喉の痛…
2歳児が言う ◯◯が痛いって何なんでしょう?🥲 どこか痛い時もありますが、 とくに症状ないときもあります よく痛い痛いと言います… 元気だし熱もないし走り回っています… どうしたらいいのか💦
心気症で不安です。 ここ最近鼻の奥が痛い、鼻水が喉に垂れてくる、変な味がするみたいな症状が中々よくならず耳鼻科に行って、鼻からのカメラ、血液検査をしました。 副鼻腔炎でも蓄膿症でもなく、秋の花粉もなしダニと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riii_taN
全然ありました!
3人目だととくに悪阻もあまりなく心配でしたが大きく元気に成長してますw
ソワソワしますよね!
私も吐きたくないなーとか思ってましたw
Riii_taN
赤ちゃんを信じてマッタり過ごしてください😊
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう🤰️🩵
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう日もあるんですね!
今のところ悪阻もない為いつから来るのかとソワソワしてます☹️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怯えながらいつも通り過ごしたいと思います!
お互い順調にすくすく育ちますように🌟