妊娠・出産 検査薬陽性が出て1週間経ちました。胸の張り、お腹の違和感等症状がある… 検査薬陽性が出て1週間経ちました。 胸の張り、お腹の違和感等症状がある日が続きましたが昨日から症状がない日が続いています。 いなくなってないか不安です。 最終更新:19分前 お気に入り 症状 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント Riii_taN 私も何も症状がない日がありましたが無事に赤ちゃんは成長していました! 2時間前 Riii_taN 全然ありました! 3人目だととくに悪阻もあまりなく心配でしたが大きく元気に成長してますw ソワソワしますよね! 私も吐きたくないなーとか思ってましたw 24分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そういう日もあるんですね! 今のところ悪阻もない為いつから来るのかとソワソワしてます☹️ 42分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii_taN
全然ありました!
3人目だととくに悪阻もあまりなく心配でしたが大きく元気に成長してますw
ソワソワしますよね!
私も吐きたくないなーとか思ってましたw
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう日もあるんですね!
今のところ悪阻もない為いつから来るのかとソワソワしてます☹️