被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急おしえてください! 明日鳥羽水族館か、伊勢シーパラダイスか迷ってます! どちらも行ったことありません!4歳1歳です どっちがいいですか🥹🥹🥹
義母がエルサの55cmの浮き輪を買ってきました。 3歳2ヶ月、94cm14kg 安全に使えると思いますか?
旦那に久しぶりに買い物に着いてきてもらった。早々にきゅうり1本分にも満たない浅漬け350円と余計なものカゴに黙って入れて娘にこーゆうのは黙って…
岡山県岡山市の産婦人科選びで迷っています。おすすめを教えて欲しいです。助産師さんや先生方がとにかく優しいところがいいです。第一子は日赤で産…
ペットボトルのラベルの破片をかじって飲んでしまいました。 どうしたらいいでしょうか😭
小学生、学童に行かない夏休み1ヶ月半の朝昼夜ご飯オススメメニューありませんか😂? 朝はパンや前日の残りでok、昼と夜のレパートリー😱
夏休みに遠方からユニバへ行くのですが、家族4人(大人2子供2)Expressパス4(トロッコ&ジュラシックパーク)を取得しましたが、空いてるのが18時代…
👶🏻を連れてBBQに行きたい 暑かったら最悪30分とか1時間顔を出すだけで帰る お肉は食べないで考えてるんですが、この夏、すでにベビーを連れてBBQや…
お子さんがいるご家庭の方、教えてください! 今日なんかの暑い日はどのように過ごしていますか? うちは、旦那が仕事で14時ごろ帰って来て、私は生…
小1女の子です。 返事しない、理由を話し辞めてと言ってるのに辞めない。 ほかにもいろいろあるんですが、本当毎日イラつきます。 夏休みが地獄です…
子どもがめちゃくちゃ早起きな休日、朝マックとかパン屋さんとか行く流れしたことありますか? 明日たぶん早く起きそうで!
夜に大阪から神戸に帰省しよかなと思っています。 夜の高速を走ったことがないので想像では昼間に比べると走りやすくて空いてるかなーと思っているの…
直母の正しい練習法を教えてください。 息子は3400g台で生まれたのですが口が小さめらしく、かつ私の乳首が大きいため、直母がまだうまくできません…
1ヶ月前ぐらいに抱っこから少し急に下にしゃがむフリーフォールよのうな動きをしたら笑っていたので好きなのかなと思時々やっていたのですが首座り前…
2歳くらいまでのお子さん お昼寝ってどこでしてますか?
母乳について🤱 やっぱり母乳の方がお金はかからないですよね? 1人目、2人目はほぼミルクで育てました。 3人目、少しでもお金がかからないのは母乳…
旦那さんの海外駐在に帯同したことのある方。 そろそろ本帰国するのですが、夫が帰る1ヶ月前に 先に私の実家に帰ってほしい、引き継ぎて忙しくなると…
セルフネイルってどれくらいの頻度で塗り直してますか?除光液で拭いてから塗り直しですよね?💦 (初心者すぎてすみません)
これってなんだと思いますか?🥲 爪でかいて炎症してしまってるのでしょうか、、 先生に見せた時は1箇所だけで次の日にはこんなふうに広がっていまし…
みなさん旦那が夜勤の間って 何してますかぁ?🥺
盲腸の手術ってやっぱり携帯さわれないくらい 辛いものなんでしょうか? 昨日、手術をした人が落ち着いたら連絡するって 一昨日連絡あったのですが…
小学校支援級を利用している方いらっしゃいますか? お子さんの学習面はどのように進めていますか? 交流級と同じペースですか?もし、交流級よりも…
海へ義両親と行く場合膝丈上のハーフパンツを履く場合、レギンスひつようですか? 素足はやめたほうがいいでしょうか?
うんちしたオムツ、パン袋に入れてオムニウッティに捨ててますが、10ヶ月も使ってると流石に開けた時の臭いがやばいです😂 洗っても臭い取れなくて、…
2人目はあっという間に妊婦生活終わると聞くが長く感じる…。 まだ心拍の確認ができていないからか?!
保育園でママ友ってできますか? 0歳児クラスで第一子でまだママ友がいません。 送迎の数十秒の間に他の保護者と会うこともありますが挨拶程度の関…
発達っ子のママさん、よく発達障害は遺伝と見かけますが、それに対して傷ついたりすることないですか? SNSでも最近よく、遺伝なのになんで産んだん…
エアコンつけてても部屋の中が一向に涼しいと感じません💦おまけによくあるリビングの横に畳の部屋があるタイプなのですが畳の部屋にヘアコンをつけら…
こんな水着で義両親と子どもたちと海はありですか? 上はタンクトップのアンダーまでのところまであってブラみたいな感じです。 羽織は真っ黒のと…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからない…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…