※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きま…

長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。

そこはおじいちゃん先生で、
・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。
・赤ちゃん、週数にしては小さめだから流産するかも。妊娠5週ならこのくらいだと参考のエコー見せられましたが、後々わかったことは見せられたのが5週の参考エコーではなく、10週くらいのサイズのエコーでした。流産もせず、特に問題なく生まれました。
・骨盤小さいから難産になるだろうと言われましたが、安産でした。
・次の受診日を今すぐ教えろと言われ、色々言われたあとだったのでパニックになってシフト確認のためスマホを出してしまい怒鳴りつけられました。(院内、医療機器の誤作動防止のためスマホ禁止だったのをパニックにより忘れてしまいました)

あまりにも酷い病院だったんですが、こんなものなんですかね🥲?
ママリで聞いたところこの病院は既に閉院したそうです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな病院聞いたことないです😭😭
やばすぎます😭
閉院してよかったですね🥲