あき
めちゃくちゃあっという間に終わってしまいました😳
私の場合は下の子を産むまで常に体調悪い妊婦生活だったのですが、それでもあっという間でした🥺
上の子のことしなきゃならないので、それでかなー?と思ったり🫣
あき
めちゃくちゃあっという間に終わってしまいました😳
私の場合は下の子を産むまで常に体調悪い妊婦生活だったのですが、それでもあっという間でした🥺
上の子のことしなきゃならないので、それでかなー?と思ったり🫣
「妊婦」に関する質問
ちょっと相談です! 今8ヶ月の妊婦です🤰 出産予定日は10月なので、夏を越えなければ行けません😭😭😭 明日恐らく出産前最後の美容院に行きます! ここで相談なのですが、夏を乗り切るためにバッサリショートにするか、髪を…
煙草についてなのですが旦那が2日に1箱吸っていて朝に私が節約してるんだからもう少し本数を減らすように言いました。 計算すると毎月1万4000円くらいかかっています。 子供2人と私も妊婦なので旦那にたいしてイライラし…
【妊娠中の夜の夫婦生活について!!】 初マタ13wの妊婦です🥹 妊娠中も夜の夫婦生活をしてたよorしてるよー!って方、どんなことに気をつけてましたか🤔? 産院の先生から、数週関係なしに夜の夫婦生活はしてokと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント