コメント
。
私は素足です〰!
しっかり日焼け止め塗るので、毎年ある程度の日焼けは回避できてます!
ちなみに水着は、ハーフパンツとかではなく
普通に水着きてます🤣
はじめてのママリ🔰
思いの外、日焼けして、体力を消耗するので、あとのケアの面倒くささを考えて、親子でレギンス履いてます。
-
はじめてのママリ
レギンスというのを忘れていました、、
今から探してみます!
ありがとうございます!!- 7月11日
。
去年は、ビオレの赤いパッケージの日焼け止めを塗って
プールに何時間もいましたが、焼けたわ〰って感じありませんでした💡なのでおすすめです〰✨️
義両親ともプール行ったりしますが、レギンス履いたことないです!笑
ちなみに義母も素足です!笑
可愛らしいセクシーな水着きております!笑
。
履くという発想がなくて、でもプール行ったら
周りの子供さんがいるお母さん方は、レギンスとか履いてる方が多いから、あれ?ってなりました。笑
レギンス履いてたら、履くのも脱ぐのも大変そうだな〰って思ったりします🤔
そうですね!水着の中に付いてる、インナーショーツだけですね👀💡
。
張り付いたりして、脱ぎ着がしにくいかな〰と思ったり、、🤔
楽しまれてくださいね😌🌸
はじめてのママリ
素足ですか!!日焼け回避と聞いてめっちゃ塗りたくろうと思います!!笑
ちなみに義両親と行くでもレギンスとかなくても行けますか??笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
探してみます!!🩷
履いたことないですか!!笑
義母さんも素足なんですね!!笑
可愛らしいセクシー!笑
私も素足で挑もうかな!?笑
ちなみに水着の下ってインナーショーツだけですよね?!一応膝丈上のパンツタイプの水着なんですが!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!私もそんな感覚で調べてたら履いてる人多いっと思って焦って💦笑
それはありますよね、トイレとか着替えとかとても大変そうです😭
ありがとうございます!ショーツだけ買ったので履きます!
はじめてのママリ
ですよね!夫もなくていいだろうと言っています🥺
ありがとうございます😭