※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに遠方からユニバへ行くのですが、家族4人(大人2子供2)Express…

夏休みに遠方からユニバへ行くのですが、家族4人(大人2子供2)Expressパス4(トロッコ&ジュラシックパーク)を取得しましたが、空いてるのが18時代でした💦それまでのオススメの過ごし方ありますか?また、Expressパスもこれかな?程度で決めてしまいましたがこのプランどうでしょう😅

それにしてもユニバ、チケットから難しいし高い🫨💸

コメント

べい

先週ユニバ行きました🙋‍♀️💕
同じくエクスプレスパス4の18時、ニンテンドーエリア確約付きでした🍄✨

18時台なので夜のニンテンドーエリアめちゃくちゃ綺麗だし暑すぎないしで最高でしたよ😍👏
日傘とハンディファンあると快適です♡
トロッコもヨッシーもパスあるのでほぼ並ばず乗れますし、夕方なのでマリカーも空いててラッキーでした!

9時くらいにユニバ入園して、
朝イチで一応ニンテンドーエリア向かいましたが、最近はフリー入場の日が多いみたいでサクッと入場して、パワーアップバンドで子供達はミニゲーム楽しみました♡♡

11時台では早めにランチして、1番暑い時間はミニオンのハチャメチャライドに行ったり
SINGショー観たり、冷たい物を食べ歩きしたりお土産見たり…✩

子供達もほぼアトラクション並ばずだったので閉園時間までめちゃくちゃ元気でした😚✨