※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
産婦人科・小児科

岡山県岡山市の産婦人科選びで迷っています。おすすめを教えて欲しいで…

岡山県岡山市の産婦人科選びで迷っています。おすすめを教えて欲しいです。助産師さんや先生方がとにかく優しいところがいいです。第一子は日赤で産んでみなさん優しくてよかったのですが、ご飯が美味しくなくて第二子は別の場所にしようと思っています。サンクリニックに初診で行ったのですが、口コミに母乳推しで助産師さんも1人要注意人物がいると書いてあって変えたいです。

コメント

るる

三宅医院で第二子を出産しましたが、先生、助産師さん、清掃の方?まで優しかったです!
ご飯も毎日ホテルみたいな豪華さで、おやつも一日2個ケーキやお菓子食べれました♡

ただ三宅も母乳推しなので、ミルク中々もらえないし搾乳器も中々使わせてもらえず直母!直母!ってかんじでした😔