コメント
はじめてのママリ🔰
55センチなら90cm以上が対象なので使えますよ!
お子さんはプールや水慣れしてますか?
安全性が高いかと言われたら大丈夫とも言い切れないですが、身体が細くて心配なら来年からでもいいですし、プール自体に慣れてから使ったほうが安全性は高いのかと思います🫡
はじめてのママリ🔰
55センチなら90cm以上が対象なので使えますよ!
お子さんはプールや水慣れしてますか?
安全性が高いかと言われたら大丈夫とも言い切れないですが、身体が細くて心配なら来年からでもいいですし、プール自体に慣れてから使ったほうが安全性は高いのかと思います🫡
「お出かけ」に関する質問
明日、旦那の友達親子と遊びに行くんですが、お昼から集合なので、うちはお弁当作っていこうかなーって。 その旨を旦那に伝えて、朝お弁当作るから子供達見ててね!と。 そしたら、友達の分までお弁当作れる?と。 は?…
子連れのディズニーに関して詳しい方に質問です! ランドの方のピーターパンのアトラクションは、もうすぐ2歳になる子供が乗れると思いますか? 大人しく座ってられるかが心配なのですが、、 また、公式では膝に座らせて…
AB型ベビーカー最長何歳まで使われましたか? AB型をA型として使った期間でなくB型としてです。 上の子3歳半が生まれた時に買ったAB型ベビーカーなんですが買った当初から1年4ヶ月は上の子に以後は下の子用で下の子は今月…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流れるプールに行くんですけど、どうですかね?🤔
去年まで足入れるタイプの浮き輪だったんで心配で...💦私は下の子がいるので家で留守番で、旦那と義父母と一緒に流れるプールに行くのでよけい心配で🥹
はじめてのママリ🔰
流れるプールは衝突しないように大人がちゃんと見ればいいのですが、旦那さんはそういう気配りはできそうですか?
私は自信ないので流れるプールよりもアームヘルパーをつけて浅いエリアで水遊びする感じにしちゃいます🙌(子供が泳げないので)
旦那さんと話し合ってみて流れるプールを回避させる方向で話をつけられると良いですね