被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
関東にお住まいの方、おいくらくらいのお家を購入しましたか??🥰条件で妥協したポイントはありますか?逆にここは譲らなかったとかも知りたいです🧸
予定帝王切開から2週間、今だに立ちっぱなしの時間があると傷が痛みます💦 沐浴をキッチンシンクでしているのですが、少しもたもたすると終盤には傷…
凝りからくる緊張性頭痛がなかなか治りません🥹こうしたら治ったとかありますか?😰
3歳息子に 今日保育園で何したの?とか今お話したお友達誰くん?とか給食何食べたの?とか色々質問しても「わかんない」「遊んでない」「知らなーい …
子供が可愛くないと思う時期ってありましたか?😰いつ頃でしたか?
サイズアウトしたおむつどうしてますか? 油吸わせるとか掃除に使うとかしてますがあまり減らず場所を取っています。 寄付とかしたことある方います…
このような水着の水着のハーフパンツの下ってインナーパンツだけですか???特にセット売りではビキニのようなパンツとかはないのですが、インナー…
小学生未満のヘアカットどこで切ってますか? 親と同じところ? 子ども専用美容室? チョッキンズ高くないですか...? 行くほどの価値ありますか?
果物食べれない子ってこのまま食べれないままなんでしょうか? 下の子が、バナナしか食べれません。 ケーキの上のいちごは上の子にあげてます🥹園で…
集団療育での悩みです。 (批判のつもりはありません。) 同じクラスの子で、たぶん半年くらい経つのですが症状が全く改善しない子がいます。 癇癪…
1歳1か月の子どもがいます。自分でゴミをごみ箱に捨てられるようになるのはいつでしょうか?また、それはどんなゴミ箱ですか🥹? ごみ箱は汚くて散ら…
イヤイヤ期真っ只中の2歳半息子、 保育園の絵本コーナーから帰りたがりません!泣 保育園の入口に絵本コーナーがあります。 絵本大好きな息子はお迎…
今日は旦那仕事からの飲み会でワンオペなんですけど、、 家のことしようと思ってたのにだらだらしてしまい、、 スーパーしか行ってないし、子供の遊…
今子が小規模の保育園に通ってるのですが 来年から3歳なので転園しないといけなくて 今年の10月に一次申し込みなのですが 夫が10月末に会社を退職す…
生後2ヶ月の子供があいち小児保健医療総合センターで手術をするかもとのことで、付き添い入院をする予定なのですがいくつか分からないことがありご質…
子供のことは可愛いです でもなんだか疲れてしまって育児楽しめません 朝が来ると今日も一日育児かと思うと、とても気分が沈みます 何か気になって調…
みなさんの旦那さんはお願いしたらたいてい何でも買ってくれますか? 先程勇気を出して旦那(モラハラ野郎)に「電動じゃなくてもいいから自転車買…
先日小学校の参観日で子供と仲の良い子の親御さんにLINEを聞かれ、正直私はママ友を一切作りたくないのですが、波風立てたくなく教えました。 すると…
手足口病って子供によって症状重かったり軽かったりしますか? 1週間前に2日間熱が出て発疹は足の親指とふくらはぎ1個くらいでした。病院行ったら手…
保育園ではちゃんと食べるらしくて、家では食べません😭笑 美味しくないのかな、、悲しいです笑 毎日作ってあげてますか?最近はとりわけであげてま…
31週の初マタです! 妊娠後期になったら、おりもの増えますか?? 昨日からおりものが日に日に増えていて、 水っぽい感じで、触ると少し粘ってる感じ…
二世帯です。昨日義母と大喧嘩しました😇 もともと恩着せがましい性格なのと私の子育てについて全否定され頭に来て私もとことん言い返しました。 夜…
2歳差姉妹👧🏻👶🏻、 3歳がおいで◯◯ちゃん!て言うと 1歳が子分みたいにでちでち歩いて着いていくのが面白すぎる…笑 きっと今だけの光景で、 そのうち四…
今日誕生日なんです! 昨日の夜23時30頃仕事終わりの旦那を駅まで迎えに行き、ラーメンが食べたい気分と言われ行きたいラーメン屋でやってるところ…
専業主婦の方、メイクって毎日してますか?
大人になった今思う、 やっててよかった習い事教えてください😊! スイミングや習字がメジャーですかね?🤔
煙草についてなのですが旦那が2日に1箱吸っていて朝に私が節約してるんだからもう少し本数を減らすように言いました。 計算すると毎月1万4000円くら…
三年生の女の子。胸がいたいといいます。 乳頭がちくってなる、みたいな。 成長期?下着とか受診とか考えた方がいいのかな? 成長期だったらどんな経…
コメントに写真貼ります! このお弁当 主婦目線で何点ですか? ミートボールは過去に作ったのを冷凍 あとは朝作ってます もっとまともな弁当…
小学生の友達トラブルって何年生くらいから増えますか? 今小1です。 女の子は早くからトラブルあると聞きますが、男の子もそうでしょうか? 今のと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…