※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

二世帯です。昨日義母と大喧嘩しました😇もともと恩着せがましい性格なの…

二世帯です。昨日義母と大喧嘩しました😇
もともと恩着せがましい性格なのと私の子育てについて全否定され頭に来て私もとことん言い返しました。

夜中に次男が夜泣きをしたので長男を起こさない為にも廊下で抱っこしてたら、泣き声を聞いた義母が
ドアノブガチャガチャ、扉ドンドンして
「開けなさい!次男をこっちに寄越せ」と言ってきました。

今朝も、ドアノブガチャガチャ、扉ドンドン
「〇〇〜(息子の名前)バーバはここだよ〜おいで〜」
「開けない!いいこらこっちに寄越せ!!」
と叫んでました。

どういう心理だと思いますか?
私的に昨日アレだけ私のことボロクソ言っておいて
どのツラ下げてるんだろうって思いました。
認知症なのかな〜

コメント

ぽん

ママリさんのことが気に入らなくて子どもを奪ってやるとか、私(義母さん)が育てた方が子どもが幸せになるみたいな感じかなと思いました💦
違ってたらごめんなさい🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    でもそんな感じの義母です😅
    「なんですか?」って聞いたら
    なんかグダグダ言ってたけど子供の泣き声で全く聞こえなかったです笑

気持ち悪いのが、私がたまたま廊下で片付けをしていたら足音を消して扉に近づいてドアノブガチャガチャして鍵が空いてるかどうか何回も確認していた事です😇消えて欲しい

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ドアノブガチャガチャやば過ぎます😅
全部の行動が怖過ぎて、びっくりなのですが旦那さんは知っているのですか😂?