吐き出させてください。夫はキャバクラのボーイとしてバイトしてました…
吐き出させてください。
夫はキャバクラのボーイとしてバイトしてました
数ヶ月前から正社員としてキャバクラで働き始めました
もともと副業を探していて、キャバクラに辿り着いたのですが、当時私は反対でした
いくらスタッフとキャストの恋愛が禁止とはいえ家まで送迎に行ったり、私自身がそう言った世界は無知なので嫌なイメージしかありません(ごめんなさい)
反対して喧嘩になって…を繰り返したのでもう諦めて許可しましたが、やっぱり奥底には不信感というか嫌悪感があります
私も働き始め、平日は顔を合わせる時間もありません
そんななかで最近少しずつ夫の持ち物に目印チャームやステッカー(あきらかに女の子向け)が増えてきました
見えちゃったんだけど、これどうしたの?と聞くと女の子(キャスト)から貰ったと
私がキーホルダーお揃いにしようって言っても邪魔になるからとか言ってつけてくれないし、ステッカーではありませんが、子どもの写真(後ろ姿)とかの写真スマホケースに挟む?と冗談で言っても、俺そういうキャラじゃないからといって断られます
その目印チャームなども1人の女の人からではなく複数人だからと言われましたが、そんなのどうでもよくて、夫の仕事のカバンの中には家族のものは何一つないのに女の子たちからのものが増えていってるのがすごく嫌です
私もが嫌だと思ってることも伝えてますが、やましい気持ちがあったらこんな堂々とつけない。とか、皆面白がってかぶっていらないやつくれてるだけだから他意はないよ。とか言って外してくれません
先ほど、それとは別に夫に対して嫌なことがあり不満が爆発して悲しくなってしまいました
- みー(1歳7ヶ月)
ままり
キャバクラ経験者です
不安にさせて申し訳ないのですが、ボーイとキャストの恋愛はあるあるです、、、
女の子のメンタルケアも仕事のうちなので、そこから仲良くなって〜みたいなの何度も見てきました😓
コメント