※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生未満のヘアカットどこで切ってますか?親と同じところ?子ども専用…

小学生未満のヘアカットどこで切ってますか?
親と同じところ?
子ども専用美容室?

チョッキンズ高くないですか...?
行くほどの価値ありますか?

コメント

みにとまと

チョッキンズは最初だけ行きました!子供専用の美容院なので、泣いちゃっても安心なのと美容師さんもなれてるので良かったです🙆‍♀️2回目からは私が行ってる美容院に行ってます!

• みにとまと

みにとまと

チョッキンズは車の椅子に座って切ってもらえたり、泣いちゃったらママが抱っこして一緒にケープかけて切ってもらえました!気持ち的に楽だったのでよかったのですが、高いので通うのは無理だなーと思いました🤣
    そうですね!普通の美容室だと半額くらいで済みます🤗

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    泣いちゃっても気にならないですよね...
    チョッキンズで5千円なんですが、普通の美容室だと半額くらいですか?

• 43分前
咲や

プラージュに連れて行ったら、いつも行っていた床屋より安かったです😅
調べたらプラージュの理容(床屋)の方がもっと安かったので、次から旦那と一緒に切ってきてもらおうと思っています

まめすけ

ヘアカット 小さい頃は自宅で切ってました
年長になり卒園のタイミングでヘアカットデビューしましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり自分で切った方が良いですよね〜
    量も少ないし、、
    ありがとうございます!

• 45分前
はじめてのマリリ

キッズカットもしてくれる美容院行ってます。
親は別の美容院ですが、子供専用ではないです。
1階が普通の大人の美容院で、キッズカットは2階でやってて、車の乗り物に乗りながらDVD見せて切ってくれます。

あ

今のところ前髪しか切ってないんですが、赤ちゃんでも切れる美容院を探して行ってます✂️1歳2ヶ月でデビューしました!私とは違うところです!
ほんとは私が切った方がお金もかからなくていいんですが、1回大失敗してからトラウマになってしまって…😅