関東に住む方に、購入した家の価格や妥協した条件、譲らなかったポイントを教えていただけますか。
関東にお住まいの方、おいくらくらいのお家を購入しましたか??🥰条件で妥協したポイントはありますか?逆にここは譲らなかったとかも知りたいです🧸
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぬ
約2500万で購入
妥協したところはうちが検討した家は納戸があって4SLDK?みたいな感じの所で買おうか悩んだんですが
駐車場とか値段とかよく考えて今の家にしました🙆♀️
あとは縦列駐車は絶対に嫌でした!
Mari
3100万です!
妥協したポイントは一階にもう一部屋欲しかったくらいです!今はそんなに気になりません😁
譲らなかったのは、駅近で小学校やスーパーや医者など商業施設が近くて多いところです!
-
Mari
下に返事してしまいました!
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
予算的にも理想的ですー!都内までどのくらいですか??🥰🥰
間取りとかも良ければ知りたいです🧸- 7月12日
Mari
都内の場所にもよりますが、上野や押上方面なら30分〜40分です!
間取りは普通の二階建ての3LDKでリビングは部屋がない分20畳くらいです😀
-
Mari
コロナ禍前に購入したので☺️
今は同じような場所で5000万近くします🫠- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
都内アクセスいいのに予算感も良くて素敵ですね💓- 7月13日
はじめてのママリ🔰
北関東ですけど大丈夫ですか?
4700万で購入
隣の家と距離があるのと、窓を開けたらマンションやビルではないのが条件です。
勝手口とソーラーパネルがあることと、ゴミ捨て場から遠いのが妥協したポイントです😅
ままりぬ
千葉県の田舎よりです👍
電車で東京まで1時間ちょいとかそのくらいです👍
4LDKです!
はじめてのママリ🔰
予算的にも理想ですー!どの辺りだったりしますか。。?💓💓間取りとかも良ければ知りたいです😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊