はじめてのママリ🔰
数カ月は痛いので、普通に家事育児というのは難しいかなと思います…💦
工夫したり痛みに耐えながらですかね😭
mami
同じく予定帝王切開でしたが、産後1ヶ月は家から出なかったです🤧
産後4ヶ月頃まで傷跡が痛くて抱っこ紐も使えませんでした😭
お盆頃にはそんなに痛まなくなってくるとは思いますが、今のうちから近所のスーパー1周とかもせず、お家で安静にしてないと傷開いてきてえらいこっちゃになると思います💦
はじめてのママリ🔰
数カ月は痛いので、普通に家事育児というのは難しいかなと思います…💦
工夫したり痛みに耐えながらですかね😭
mami
同じく予定帝王切開でしたが、産後1ヶ月は家から出なかったです🤧
産後4ヶ月頃まで傷跡が痛くて抱っこ紐も使えませんでした😭
お盆頃にはそんなに痛まなくなってくるとは思いますが、今のうちから近所のスーパー1周とかもせず、お家で安静にしてないと傷開いてきてえらいこっちゃになると思います💦
「検診」に関する質問
生後25日の完ミです! 2週間検診の時は3600gくらいありました。 今はまだ何キロか分かりませんが、ミルクは100✖️7〜8回飲んでます。 たまに残すので80のときもあり、大体のミルクトータル量は680〜740くらいです。 これ…
3歳0ヶ月 男の子 87cm、11.5kgって小さいですよね🥺 今まで小児科や検診で指摘されたことはないのですが、 近いうちに3歳児健診があると思うので、一応相談してみようとは思っています。 食事は割と食べるほうですが 炭…
1時間後に検診で採血あるー😭 採血嫌過ぎて行きたく無い笑 検診終わったらご褒美にモスに行ってもいいですかね🤣 時間的にモスはやめた方がいいか悩む…😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント