旦那に久しぶりに買い物に着いてきてもらった。早々にきゅうり1本分にも…
旦那に久しぶりに買い物に着いてきてもらった。早々にきゅうり1本分にも満たない浅漬け350円と余計なものカゴに黙って入れて娘にこーゆうのは黙っていれれば分かんないからとか吹き込んでて、勝手に入れたらダメだよと5歳児に言われていた。会計時スタンプカードの押印がかなり薄くてそれを私に言ってきて、そもそも自分が店員に言えばいいのに私が店員に話してその間娘はカートを片付けに1人で行ってしまってその間ずっと私の横に旦那がいたので、店員に聞くか娘に付き添うかどっちかにしてと言ったら機嫌悪くなった。疲れた。圧倒的に娘と買い出しした方が即戦力😮💨もう虚しいので同じ類の旦那がいたら共感させてもらいたいです😭
- ゆゆ(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
内容は違いますが私は夫と買い物行くとイラつくので行くのやめました。笑
妊娠中だったとき、カゴ持たない。カート持たない。レジでも横に立ってるだけでカゴ置いてくれない。袋に詰めない。なんのためにきた?って喧嘩しました(笑)
買い物中も子供たち離れて見てるだけで、お菓子を子供用カゴに溢れるほど詰めてるのに何も言わない、好きなもの選びなと言う、、ほんとむり。笑
ゆゆ
妊娠中なのに本当に何のために??ですね🤣
うちもですけど毎回連れて行ったらこの物価高本当に破産しますよ😭
今日なんか娘はしっかり子供用カゴ持って後ろ着いてきているのに旦那いなくなり余計なもの抱えてきて、いやもう何のために??ですよ😅
もう絶対連れて行かないと心に誓いました😅