ママリ
うちの旦那もです⚡️そのへん!知らない!で乗り切ります😂正確な場所は教えません😂自分で探せ!
ママリ
うちの旦那もです⚡️そのへん!知らない!で乗り切ります😂正確な場所は教えません😂自分で探せ!
「旦那」に関する質問
幼稚園のママ友に 「夕方にうち来て夜ご飯一緒に食べるとかもできそう?」って言われたらなんといいますか? そういうことってみなさんよくするのでしょうか?🥹 私は年中と1歳半がいます。専業主婦なので14時迎え。旦那…
ぞっとする話をさせて下さい🥶 今日洗濯が終わりカゴにいれついたら耳元にぶーんと聞こえとっさに振り向いたらまさかのGでした。 もうパニックになり泣きました😂 旦那に仕留めてもらいましたが、大きめのアカチャGで、あ…
みなさんの旦那様は寝かしつけできますか? 私は連日寝不足が続き、 今日は特に眠くて22時頃布団に入りました。 23時前に息子が泣き出し、旦那が🍼を作りに行ってくれ、 私がその間にお手洗いに行っていたので、 先に🍼を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント