ママリ
うちの旦那もです⚡️そのへん!知らない!で乗り切ります😂正確な場所は教えません😂自分で探せ!
ママリ
うちの旦那もです⚡️そのへん!知らない!で乗り切ります😂正確な場所は教えません😂自分で探せ!
「旦那」に関する質問
発達障害の7歳がいます。 下の子がパウパトロールが好きなため、今日は旦那飲み会だしハッピーセット買いに行こうと約束していました。 その代わりママの言う事聞かないと買わないからねと約束していました。 お風呂入り…
引っ越しの挨拶、どこまで行きましょう…😭 これから引っ越ししますが、まぁ同じ分譲地の人には挨拶するとして、それより奥側の果てしなく続く家の方々の挨拶どうしよ…てなってます💦💦 中途半端にご挨拶すると、面倒な地域だ…
見てしまった〜😱😱😱 飲食店で店内に入るまでにドアが2つあり 1つめのドアをあけて入ったところに 小学生の男の子、たぶん4.5年生くらい?の男の子が ズボンに手をいれて股間をずっとゆさゆさして触っている…🐘 その空間には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント