被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2ヶ月になった頃から名前を呼ぶと顔を向けてくれるようになったのですが、名前分かるんでしょうか?
体外受精の移植前ソワソワするーーーー もちろん移植後もソワソワするけどーーーー🥹笑 移植期間に何かやっていたこと、心がけてたこと教えてください…
みなさんならどうしますか?参加させるか迷っています。 子どもが今週末まで学年閉鎖中です。 次の土曜日に習い事の大会があります。本人はとっても…
上の子を抱っこしすぎて切迫になるとかもありますか? 娘は今12〜13キロぐらいです。 娘妊娠中の時はまだ働いていてそのときも切迫早産になりました😥…
10週でなんとなくお腹出てきたんだけど、これ安定期まで隠し通せる??😂
旦那のばかやろー😭💢 幼稚園送った後にお金おろしに行こうと思って、今朝キャッシュカードを保管してるケースを見たら、 キャッシュカードが無い…😱!…
子供達の口座に毎月の数百万、数十万入金していたら税務署関係に怪しまれますか? よろしくお願いいたします。
電車通勤している妊婦さん、立ちくらみ等しませんか?😭現在10週で、つわりがまだまだ良くなりません😭 電車に乗っていると目眩で立っていられなくなり…
生後2か月です。 新生児の時から18時半沐浴→19時ミルク•寝かしつけで20時前には寝てくれます。 最近睡眠時間が伸びて昨日初めて20時〜3時まで7時間…
最近夜ご飯で鍋をする事が多いので息子(1歳10ヶ月)のご飯は鍋を取り分けしてます。 ただ、食べるのにめちゃくちゃ時間がかかります... 白菜、えのき…
祖母の家にネズミが出てしまい、正月に夫を連れて行くのが恥ずかしい。 今から正月が憂鬱です... 結婚後、祖母が折に触れて「旦那さんと一緒にうち…
インフルエンザの発熱、いつからとカウントしますか? 子供がおそらく昨日の夜中12時頃に熱ありそうだな〜という感じでしたが体温計では計っていま…
YOLUのシャンプー使ってから頭皮の乾燥感、フケがすごいです😭 おすすめのシャンプーありませんか?? オクトっていうシャンプー見つけたのですが、 …
健康診断、生理後半だったからか? ヘモグロビン7.7でした。 7.7って結構やばいですか?
専業主婦の方、スキンケアにかけるお金や美容院に行く頻度はどのくらいですか? 私は化粧水、乳液、クリーム、オイルはミノン、 美容院は2ヶ月に1回…
サービスエリアの混んでいる女子トイレを利用したんですが、ちょうど空いた個室に入ったら便座が上がった状態で水が流れてました。 前に入ってたのは…
1歳7ヶ月の娘が未だに朝起きて朝寝します。 どう防いでもネンネ!!💢と言って2階の寝室に向かいますが何歳まで朝寝してましたか?
オムツサイズどうするか… 生後21日目、2900グラムで生まれていま体重3200グラムくらいです。 新生児サイズのオムツっていつまで履きますかね…? こ…
めちゃくちゃ落ち込んでいます。 誰か励ましてください・・・ インフルエンザの発熱が長引きました。 現在はもう元気になりましたが、出席停止の関…
マンションの修繕積立金が高すぎます。 築20年、購入して10年です。 購入した時は2万弱でした。 今は4万弱取られてます。 そんなマンション聞いた…
3人目の妊活中です👶🏻 胚移植後。BT9日目。 ウーマンチェックという検査薬を使いましたが、2人目の陽性の時より薄いような…… (2人目の時はドゥーテ…
熱36度台に下がった〜 今日から旦那は出勤したので、娘とふたり。 幸いにも娘は症状出てない…🫢 まだちょっとしんどいから、 必要最低限の事してダラ…
ハイハイって促した方がいいんですかね? つい座って遊んでばっかで投稿見ると心配になります💦
息子じゃ無くて、何でも嫁に連絡してくる義母について 先日は〇〇(夫)は元気にしてる?インフルエンザ流行ってるから気をつけてねと来て、え??と…
2歳4ヶ月、毎日おでかけのときすんなり車に乗ってくれません。 「〇〇行く〜!くるまのる!」って言って玄関を出ても、車を見ると「のらないの!」と…
最近4歳の息子がもしかして...発達障害なのかなって思うことが増えました 周りの子より話を聞いてないのかワンテンポ遅くて ダメだよって叱っても数…
こたつの下に敷くもの… 汚れにくくて掃除しやすいものありますか? 子どもが風邪で吐いてカーペットを撤去したら掃除がめちゃくちゃ楽で、そのままカ…
子どもをインフルのワクチン打った日はおでかけしませんか? 公園に行ったり買い物行きたいのですが、微妙ですかね? 行ったあとワクチン? みな…
ワンオペでお風呂いれるとき、生理のときどうしてますか?
子どもの発熱、これはインフルエンザってすぐわかりますか? 発熱から24時間たたないと検査してもらえませんよね? ありがたいことですが、子どもが…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…