コメント
ママリ
先週まさに看病ウィークでスタバとかUberしまくり、ネットで服買ったりしました!!笑あとは旦那に夜見てもらって少しコンビニ行ったり外の空気吸いに出てました!お疲れ様です😭😭
ママリ
先週まさに看病ウィークでスタバとかUberしまくり、ネットで服買ったりしました!!笑あとは旦那に夜見てもらって少しコンビニ行ったり外の空気吸いに出てました!お疲れ様です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
姉妹での顔格差、周りの対応について😭 うちの子は4歳差の姉妹です。 夫は一重、私も一重ですが私は学生時代にアイテープやら色々細工したおかげで(整形はしてません)20代以降は何もせずとも二重になりました。 産まれ…
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
お盆中実家に帰省してる友達と元々遊ぶ予定だったのですが胃腸炎になったらしく遊びは断ったのですが吐き気は治ったからお土産渡しにだけ行きたいと言われたのですが気持ちは嬉しいけど断ってもいいでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今、夜な夜なUberするか迷っております、、笑
それくらいしか息抜きないですよね😭
私も旦那が帰ってきたらそうさせてもらきます🥲
ママリさんもお疲れ様でした🥲✨