※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

スリコで売ってる防水の携帯カバー?ポーチ?は完全防水ではないみたいで…

スリコで売ってる防水の携帯カバー?ポーチ?は完全防水ではないみたいですが、使った事がある方はいらっしゃいますか?(100均にも売ってる透明で口がダブルロックとかになってるやつです)

コメント

ゴロリ🔰

お店で見ましたが、機能が特に何も無さそうな感じでしたが。。あれならダイソーとかの100円ショップでかった方が良いかもです😳!
私が使ってるものは指紋認証、水中撮影に対応してる物で、楽天で1000円しないくらいです💡

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊

前に100均で買ったのですが、私は背中にリングを付けているので入りませんでした💦
    楽天で買った物は水中撮影に対応しているという事だと完全防水って事ですよね?

• 1時間前
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

完全防水で、ケースに入れたまま操作出来る物を使ってます💡
    スリコのは操作も出来ないと思うので、ただケースとして使うなら良いと思いますが😳

• 1時間前