コメント
いち
最初泣きましたが、途中から吹っ切れて半年以上毎日納豆食べさせてました。
mi
食べるものだけ出してます🥹
いち
最初泣きましたが、途中から吹っ切れて半年以上毎日納豆食べさせてました。
mi
食べるものだけ出してます🥹
「食べない」に関する質問
何億回言っても、茶碗を持って食べない。 何億回言っても、ご飯を飲み物で流し込む。 小3男子。 もう一緒にご飯食べるのが嫌で 今日は離乳食の末っ子と先に食べてしまいました。 みなさんしつこく言ってますか? 諦めてま…
今度会社のフリートークで、料理が好き→料理を作る上で効率化やアレンジが大切で仕事の上でも先方に合わせてアレンジしたり効率化考えたり…と話そうと思いましたが、 私が見た目的にご飯作るタイプに見えないと散々言われ…
4歳前後で偏食が酷いお子さんがいる方いませんか??😢 今月4歳の誕生日を迎える息子(年少)ですが、偏食が酷すぎます。 揚げ物、焼き魚、ハム、ふりかけご飯、焼きそば、ラーメン、パン、ポテト、りんご、基本的にこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
朝はアンパンマン パン、昼夜納豆ご飯+フルーツ(野菜嫌い)でした。
うちは麦茶やジュースも飲まなかったので、3歳近くまでフォロミ飲ませてました😢
はじめてのママリ🔰
吹っ切れること大切ですよね…
吹っ切れられるように頑張ります😢
3食納豆ご飯でしたか?😢