コメント
はじめてのママリ🔰
まったく同じで半年経ちました😇
支援センターなんて行く気力ないのでずっとパジャマにすっぴんです😇仕事なんて無理です😱ほんと疲れが取れないです。
はじめてのママリ🔰
まったく同じで半年経ちました😇
支援センターなんて行く気力ないのでずっとパジャマにすっぴんです😇仕事なんて無理です😱ほんと疲れが取れないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月 アイスアイスーお菓子お菓子 ってほんとうるさいです。 しつこく言われた時どうしてますか? 基本、甘やかしたくないので あげないようにしてます。でも最近 かなりしつこく言うようになってうんざりです…
生後9ヶ月です。 今までは夜寝る時寝返り防止ベルトを使用してましたがそろそろ卒業した方がいいのかなと思っています。 寝る時にうつ伏せ寝は窒息しないか心配になります。 みなさんはうつ伏せ寝になった時どうしてます…
うんちギリギリにならないとトイレに行かなくて困っています💦 特に外出先だとトイレが近くにないので爆走したことが何度も😭 まず、うんちがしたくなるとモジモジしながら号泣します。 トイレうんちとは言わず、抱っこ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
👶の体重測りたくて支援センター行きましたが、もう夏が終わるまでは行く気ないです😇
どうしたら疲れ取れるんでしょうね…
気休めにキューピーコーワやらクエン酸やら飲んでみてますが、朝起きた瞬間から死ぬほど疲れてます😂