被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供3人 700-750万ほどで生活してる方 お子さんまだ小さいですか?
シングルマザーです。頭おかしくなりそうです。 何度ダメと言ってもいろんなところに登ろうとします。 下手にベビーゲートやサークル置くと置くとそ…
最近、子どものいやいやがすごいです。ご飯をあげてもいやいやして泣いて食べてくれません。保育園ではしっかり食べられるようです。バナナはいつも…
日曜日に発熱し、月曜の朝には治っていたのですが 月曜の夜から発疹が出てきています。 これはなんだと思いますか? 右側の方です! 元々肌はとても…
ホルモン補充周期で移植予定です 12日からルトラールを開始しましたが なんとなく今の体の状況的にすごく生理がきそうな感じで なんというか何かが出…
子どものお薬手帳がいっぱいになったのですが かかりつけの薬局に行ったら、デザインこれしかなくて可愛いのないんです、ほかの薬局さんだったら可愛…
みなさん体感温度何度くらいになると外遊びやめときますか❓💦 もうすでに32度もあります😅
韓国で二年生の男の子が好きそうな場所ってありますかね🧐 最後に行ったのは年長の時で、その時は子供向けの場所には特段行ってなくて。 明洞でパトカ…
小2の娘がいます。 みなさんはお子さんが使用するYouTubeのアカウント、子供用にしてますか? うちのはテレビに入れてるYouTubeアカウントが旦那のも…
生後19日の赤ちゃんです。 毎日、授乳後は基本的にセルフねんねでぐっすり寝ます。 18時頃の授乳の後は次の授乳まではなにしても寝れず、毎日大泣き…
朝顔の観察、水やりは親の役目になりがち🫠
みなさんなら耳鼻科受診、検査しますか?( ; ; ) 子供ではなく、私のことです。 7/2に喉の痛み→耳鼻科受診して抗生剤をもらう 7/4 発熱最高37.7…
外仕事してて女の子の日の真夏の外仕事ほんまに無理笑 お尻なくなるて笑 蒸れるし動くし。お腹も腰も痛いのに蒸れるし、 あっついし、生理でイライラ…
iPhoneの容量が限界なのですが、いい方法ありますか? 写真が多すぎてアプリも取れません😭 iCloudを調べたのですが、月額払ってどうするんですか? …
息子が小学校3年生になってから、怒った時にキレ返してくるようになり反抗期が来た感じがします。 怒った後、はいはーい!わかりましたー!と嫌味っ…
今朝あった出来事です 毎朝旦那に起こしてねと言われ、アラームを一応かけています。 けど、自分は夜泣き対応や最近子供が寝るのが遅くて寝かしつけ…
先に見学をさせていただける工場ってイメージ的にどうでしょうか? 電話をした際の対応は良い感じではありました! ちなみに扶養内パートになります!
キスマークがついてるのはみなさんどう思いますか? 首とかは流石にないですが胸やおしりにいつもつけてくれてます。 わたしは嫌ではないんです。 誰…
公文書写と普通の書道教室って何か違うんですか? 書道教室の方がいいみたいなことあるんですかね?
みなさん冷房つけてますか? 冷房つけると湿度がとんでもなくなるので、 24時間除湿なんですけどエアコンが悪いんですかね😭 メーカー気にせず買って…
長女が昨日から耳が痛い痛い泣いてて今朝38.1の熱が出始めたんで私は仕事を休むつもりでいます。 そしたら旦那が「解熱剤入れれば?解熱剤って陣痛剤…
世間の夏休みっていつからでしょうか?7/16に赤ちゃんを連れて海遊館に行こうと思ってるんですがもう混んでますかね😭?
湘南美容で脱毛経験ある方いますか? 全身や部位だけなどの場所、何回ぐらいで総額おいくらかかったか参考にさせてください😭 医療脱毛したいのですが…
夫、無能すぎて「だって俺には無理だもん」が本当にその通りで何も頼めない 依頼したら依頼文が理解できない、一般常識が壊滅的 理解できないまま思…
先週も子供の発熱で仕事お休みもらって 今週も昨日発熱しお休み。 仕事肩身狭いなあ😭休みたくないのになあ 今日の朝は平熱なのですが 昨日の17時の時…
幼稚園のお誕生日会について。ママの代わりに、パパが行ったことある人いますか??私が軽い風邪(喉ガラガラと少し鼻水)なので、パパにいってもらお…
Instagram見る専門でよく分からないので教えてください🙇♀️ あるアカウントのイベントの申し込みをメッセージからしたはずなのですが、キャンセルの…
悪阻が辛いです。 フルタイム正社員で、仕事内容はデスクワークなのですが、食べづわりと吐きつわりと匂いつわりで1時間に1度はトイレに駆け込み嘔吐…
軽いパニック障害なのですが、 今週の金曜日に飛行機に乗らないと行けなくて ここ最近、不安で 乗るのを想像するとドキドキして乗れないイメージしか…
お腹が張ってる時、首を絞められたような息苦しさを 毎回感じるんですが同じような方いますか??😱
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…