お腹が張ってる時、首を絞められたような息苦しさを毎回感じるんですが同じような方いますか??😱
お腹が張ってる時、首を絞められたような息苦しさを
毎回感じるんですが同じような方いますか??😱
- A(生後0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
めっちゃ苦しいですよね…息詰まる感じというか…顔も熱くなる感じしますし🙄
お腹が張ってる時、首を絞められたような息苦しさを
毎回感じるんですが同じような方いますか??😱
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
めっちゃ苦しいですよね…息詰まる感じというか…顔も熱くなる感じしますし🙄
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください🙏 先日、やっと妊娠検査薬が陽性🧚となりました😭 まだまだ4週の時期なので油断は禁物です。 10月に義妹の結婚式が控えているのですが 時期的にそろそろ招待状が届く頃… 10月は順調にいけ…
総合病院の朝ごはん、こんなもんですか?(笑) スタンプで消してあるのは地元の牛乳です🥛 昨日はオムレツのところがミートボール3つでした(笑) 大きい病院なので仕方ないのは分かっております🤣
9:00から3回目の帝王切開です🏥 (ママリでの週数は帝王切開の日にちに合わせてあるので 今日で38w1dです) 緊張してきたのか 昨日の昼のパン食べ放題での気持ち悪さが まだ残ってるのかわかりません🤣 体重はかった お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに陣痛の時はそんな感じじゃなかった記憶です!!
でもしんどいですよね💦
貼る直前、首しまってくるのであ…来るな…ってわかる感じもしんどい💦
あと少しですがなるべく早く生まれてくれますように祈ります😭
A
そうなんです😭
この感覚が本当に苦手で産むまで続くんだと思うとしんどくなってしまいます😭💦
A
それならまだ少し安心です😭💦
その感覚めちゃくちゃ分かります、、、
ありがとうございます😭