コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
夏用のナプキンに変えたら気持ちマシでした。なんせ、ベトベトくっつくのがほんまにイライラします。トイレ行っても脱ぎにくいし😡😡😡
はじめてのママリ🔰
わかります。
夏用のナプキンに変えたら気持ちマシでした。なんせ、ベトベトくっつくのがほんまにイライラします。トイレ行っても脱ぎにくいし😡😡😡
「お仕事」に関する質問
3歳まで育休とるとか、小学生卒業までは時短でいきたいとか話すと、0歳とかからフルとかでいれてるママさんからめっちゃ強めにあたられるのですが、なぜなのか😰😰😰稼げる時に稼がないととか…卒業までみてフルに戻せるかわ…
自分の体調不良で仕事休んだら必ず病院いきますか? パートですが、熱で仕事休む連絡したら病院いって結果報告を義務づけられました。 コンビニのように店舗も多く、学生アルバイトも多いので体調不良と偽って休む人が…
会社でチャットツールを使用している方にお聞きしたいです。私の職場は中小で社長(女性)との距離も近いです。自分が気に入らないことは既読無視、リアクション(スタンプ的なもの)無しです。皆さんのところはいかがで…
お仕事人気の質問ランキング
r.mama
ほんまにトイレ行っても脱ぎにくいのめっちゃ分かります笑笑
くっついてくるズボンとパンツとナプキンほんまに執着強い爆笑