コメント
はじめてのママリ
個人チャットもありますが、グループチャットがあります、報告連絡相談とかしてもスタンプを押してくれるのは決まった人たちで、いつもスルーの人が何人かいます、ただ好かれてる人とか上の人が言うと、スタンプがたくさん押されます。そこに人間性が現れてるなと感じます。スタンプをちゃんとくれるのは主任や仕事ができて優しい人、仕事はできるかもしれないけど、挨拶しない人やうるさいだけの人はスタンプは押さないですね
はじめてのママリ
個人チャットもありますが、グループチャットがあります、報告連絡相談とかしてもスタンプを押してくれるのは決まった人たちで、いつもスルーの人が何人かいます、ただ好かれてる人とか上の人が言うと、スタンプがたくさん押されます。そこに人間性が現れてるなと感じます。スタンプをちゃんとくれるのは主任や仕事ができて優しい人、仕事はできるかもしれないけど、挨拶しない人やうるさいだけの人はスタンプは押さないですね
「会社」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
私の父の発言について これって毒親?ボロカス言われたの聞いてください😭 先に私の今の状況説明します ・シングル小1ひとり ・実家にて父と同居 ・現職接客業正社員 ・8月から事務正社員に転職内定 ・転職理由 →通勤時…
通勤時間が車で3、40分ほどで別居されている方はいらっしゃいますか? どのくらいの頻度で帰ってきますか? 家を建てるにあたってクマも出るし少子高齢化、移民大量な地域で建てたいと言い出さられました。 私は子供も多…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その感じすごく分かります😇
グループチャットで報告するのも一緒です!どこも同じ感じなのですね…
グループに休み連絡を入れても無視されるので、もうどうにでもなれと思っておきます🥹