コメント
はじめてのママリ
個人チャットもありますが、グループチャットがあります、報告連絡相談とかしてもスタンプを押してくれるのは決まった人たちで、いつもスルーの人が何人かいます、ただ好かれてる人とか上の人が言うと、スタンプがたくさん押されます。そこに人間性が現れてるなと感じます。スタンプをちゃんとくれるのは主任や仕事ができて優しい人、仕事はできるかもしれないけど、挨拶しない人やうるさいだけの人はスタンプは押さないですね
はじめてのママリ
個人チャットもありますが、グループチャットがあります、報告連絡相談とかしてもスタンプを押してくれるのは決まった人たちで、いつもスルーの人が何人かいます、ただ好かれてる人とか上の人が言うと、スタンプがたくさん押されます。そこに人間性が現れてるなと感じます。スタンプをちゃんとくれるのは主任や仕事ができて優しい人、仕事はできるかもしれないけど、挨拶しない人やうるさいだけの人はスタンプは押さないですね
「会社」に関する質問
3人目産んだとしての会社から育休貰えるけど給料でないから貯金とかでのやりくり計算してて出産1時金貰えなかったら来年9月から生活ができない😭 どうしよう……出産1時金無くなるとかの話ないけどもし無くなったら子を産め…
10歳小4姉、7歳小1妹がいます。 姉が小1で引っ越してきて、今の土地での子育てに落ち着いていますが、夫がこっちにきてから休職し1年半が過ぎました。 今月末に最後の会社面談があり、自分の希望や産業医面談などもあ…
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも休みの連絡も人によってスタンプの数が違うのは不思議ですね〜40代50代の女の人たちが多くて、私は30代ですがプライド高くて気を使うし、好き勝手されてて人間関係は微妙なんで、ほんとどうにでもなれ〜と日々思ってます
はじめてのママリ🔰
その感じすごく分かります😇
グループチャットで報告するのも一緒です!どこも同じ感じなのですね…
グループに休み連絡を入れても無視されるので、もうどうにでもなれと思っておきます🥹