※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

キスマークがついてるのはみなさんどう思いますか?首とかは流石にないで…

キスマークがついてるのはみなさんどう思いますか?
首とかは流石にないですが胸やおしりにいつもつけてくれてます。
わたしは嫌ではないんです。
誰かに見せる訳でもないし付き合ってる時からした時は必ずつけてくれているのでこれからもつけて欲しいです。
メンヘラになるのかな💦💦

コメント

はじめてのママリ

人様に見られない場所ならいいです!
でも、つけてとは思わないし、つけられたらちょっと引きます。笑
学生じゃないんだから🤣って相手に言っちゃいそう。笑

はじめてのママリ🔰

誰かに見せたり話したりしないのなら全然良いと思います!!
昨日夫にキスマークつけられて〜とか話されたら、ちょっとびっくりはします😂

ママリ

人に見えない所でもちょっとそういう人と私は付き合い続けれないです😅
もし人が知ったら夫婦2人ともメンヘラっぽいのかなとは思われると思います。
けど見えない所で配慮してくれていて、夫婦でそれを良しとしてるならこれからもそれでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

絶対見えないところなら、2人の秘密だし素敵です🥳

はじめてのママリ🔰

子供に見られたら嫌だし、万一子の立場で親についてるのを見たら鬱になりそうです🤣
なので私はなし派です🙌

もちろん人それぞれ、自由でいいと思いますが、稀に体質と強さによっては血栓ができる事があったり、実際に死に至った事例もあるみたいですよ🥺

ママリ

他人から見えないところならいいと思います!私は自分つけられるのは嫌ですが!