被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
混合の方に質問です🙋🏻♀️ おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えしても起きない場合もうそのまま寝かせますか?それとも頑張って起こしてミル…
子どもの学校で知り合ったママさんからランチに行こう!と誘われたのですが、私が今までママ友皆無の生活をしていたのでよくわかりません😭人間関係も…
旦那と喧嘩して、いつも実家帰ってって言っても帰らんのに今回は実家帰って離婚になるのかなあって😔 家の鍵と私の連絡先全て消させて家出て行かせた…
トースターが壊れたので新しいものに買い替えようと思ってます オススメのトースターがあれば教えてほしいです! またどんなところがオススメポイン…
マイナンバーカードは持ってるのですが、保険証と紐づいていません。この場合、来月以降の受診はマイナンバーカードと従来の保険証と子供医療証の三…
母乳量について 産後11日目です。母乳量を増やしたいのですが、搾乳機を使って増やす方法は効果ありますか?(><) 授乳回数は1日に9〜11回ですが、…
吐くまで飲むって普通ですか?よくあることですか?実際のところはどうなんでしょうか。 私はそういう飲み方は大学生ぐらいまでだと思ってました。夫…
旦那の仕事で使うお金について 旦那は営業で帰ってくるのが0時になることもあるくらい激務です。 そのうえ、取引先との会食が多く、県外での会食も…
ここ数年旦那とは別で寝てます。 理由は私が他人と同じ部屋で寝るのが無理だからです。 妊娠中と産後は頑張って我慢してましたが毎日寝不足で死にそ…
子供がいたら誰しも、「あー夫婦2人だけの時は気楽だったなー」って思う瞬間ありますよね?😅
皆さんならどうしますか? 土曜日はいつもと違う保育園に預けなくてはなりません。 明日は仕事なのですが(土曜日はあまりなく久しぶり)、預け先の保…
ファミレスなどのキッチンって大変ですかね?🥲💦 もうアラフォーだし働く場所がない😭どうしよう。
自宅で子育てをしていますが、昼寝から起きた後のギャン泣きが酷くて困っています。 普段は昼寝なしで19時頃就寝していますが、公園で遊び疲れた…
不妊治療でトリオ検査をされた方おしえてください。 25日にトリオ検査をして26日の朝でエストラーナテープ、ルトラール、膣錠を終えました。 本日28…
美容師さんがいたら教えてください… 私自身おしゃれとかセンスとか本当に皆無でとにかく無難無難で生きてます。笑 ただ、通っている美容院がスーパ…
初めての妊娠で今8週目なのですが、比較的つわりは軽くほとんどない方だと思います。 気づいたら寝てる、昼食べて夜まで食べないと少し気持ち悪いよ…
アパレルの福袋って品質等どうなんでしょうか? 福袋は化粧品や食品系しか買っていません。 バースデイの福袋いいな〜とは思いながら、 品質どうな…
喉がイガイガしはじめてます😭 咳風邪が始まりそうな予感…😭 いまこの状態でこれ以上悪化しない対策なにか ないですか?これしたらいいよ!があれば 教…
初節句で購入した雛人形を買い直すのはしないほうがいいでしょうか? 雛人形は長い年数飾ることになるので、折角なら子供が気に入ったものにしたい…
資格取りたいしやる気はあるけど何が向いてるとか好きなものも何かわからない。 どうしたらいいですか? やる気だけはあります。 ただ絶対に向いてな…
夫が不在がちの方に質問です。購入されるならマンションか一軒家どちらにされますか?? 一軒家を今後購入したいと考えてますが、平日は夫が仕事の関…
卵管造影検査後のタイミングについて。一昨日卵管造影検査をしました。排卵日が近かったので、注射も打ってもらい、その日の夜と次の日にタイミング…
離婚して養育費とは別に、 慰謝料(旦那有責の離婚なので)や、 私が肩代わりした旦那の借金分を返してもらうのを 分割で払ってもらうことできますか?…
みなさん福袋は買いますか? おすすめの福袋があれば教えてください。 ジャンルは問いません。 スタバの福袋は申し込みました!
2人目妊娠、いつ頃からお腹出始めましたか?
いいなと思った戸建ての新築の隣にコインパーキングがあっても気にしないで買いますか?
不整脈がある方、教えてください🥺 2ヶ月前くらいからときどき、不整脈を感じるようになりました💦 胸に違和感があり、脈を測ると、どうやら脈が飛んで…
3歳半の娘の服装が いつもトレーナーにレギンスコーデです😅 夏とか春はワンピース着たりするので可愛いのに… お出かけする日くらいちょっと可愛くし…
子供達寝てから夜な夜なシール帳作り😂✨ 欲しいバインダーもリフィルもシールも売り切れ~ 細々とチェックするしかないよな~😂
友人の結婚パーティーについて 最近、私の妊娠が分かりました。 妊娠7週頃に友人の結婚パーティーがあります。 3ヶ月前に招待状が来たので、その時…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…