※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドの入園後の行動についてアドバイスをいただきたいです。特にDPAの取得順やショーの抽選について教えてください。

有識者の方教えてください🙇🏻‍♀️
9月上旬の平日(ハロウィン開始前)にディズニーランドに行きます!色々勉強して、入園後まず行うことの流れを簡単に考えたのですが、なんせ知識が無いもので…アドバイスいただけると嬉しいです!

①ハッピーエントリーで入園
②入園後、ベイマックスのハッピーライドに向かう
この間に…
・美女と野獣のDPAを取る
・リーチフォーザスターズのDPAを取る
・ワッフルモバイルオーダー
・マジカルミュージックアワード抽選

②プーさんのハニーハントに向かう

ハピエンで入園した場合、DPAを取る順番は気にしなくても大丈夫でしょうか?リーチが終了に近づいていることでDPAはすぐに無くなってしまうでしょうか?

ショーの抽選は、当選した場合、同時に他のものも取れるのでしょうか?

その他、しておいた方がいいことや、とっておいた方がいいパスなどあれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

流れはそんな感じで大丈夫かと。
美女と野獣よりもリーチの方が優先した方がいいです。
ショーの抽選は〜同時に他のもの、とはどういう意味ですか?
他のショーという意味なのか、アトラクションのDPAという意味なのか。
ショーの抽選は1種類につき1回できるので、特に時間あけなくてもどんどん抽選できますよ。
ただ経験上、早く抽選するよりも受付時間ギリギリで抽選した方が当たる確率高いです。ギリギリまで当選枠は残しておかないといけないので‥