※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩めるママ🔰
お出かけ

レゴランド今週の三連休初日の土曜に行く予定です。 6歳、4歳、9ヶ月の…

レゴランド

今週の三連休初日の土曜に行く予定です。 
6歳、4歳、9ヶ月の3人の子連れです。
三連休はさすがに混むかなと思い、スキップパス(1人10000円追加)を大人1名、子供2名の3人分購入するか悩んでいます。
炎天下の中、待つのも大変なので良いかなと思うのですが、どうでしょうか。
はじめて行くのでアドバイスいただけたら嬉しいです。

コメント

ままり

どの日も30度越え、遊ぶ場所は炎天下の場所も多いので、スキップパスあると余裕持って遊べると思います😊

はじめてのママリ🔰

わたしも今月初めて行くのにここで色々聞いたのですが、ゴールデンウィークに行かれた方でも1番待って1時間、他は20分くらいっておっしゃってたので、スキップパスは購入しないことにしました。
でも炎天下の中はキツイですよね。

• 悩めるママ🔰

悩めるママ🔰

わかります〜。
    例え少しの時間でも小さい子たちと炎天下はキツイですよね。
    酷暑対策といっても炎天下では、何をしても暑いですよね。

• 1時間前