※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

乾燥機の中身を出さない旦那にイライラしています。何度も頼んでも忘れてしまうようです。家事に対する注意力が足りないのでしょうか。

乾燥機終わったら蓋開けて中身も畳まなくて良いから外に出しといてね。臭くなるから。って100回言うても蓋だけ開けてあり中身を出さない旦那にイライラする😇💢

出してある事もありますがほとんど出してない。
単純に忘れてるみたい。

旦那、頭良くて勉強やら出来るくせに
家事の事は本当に忘れるの何?🙃

コメント

みーさん

旦那も何度同じこと言わせるだ?😇と思うくらい学習能力にかけていますw😇
トイレの蓋もちゃんと閉めてと言っても常に開けっ放し😇
そういえば🙄最近はもう脳がこの人にはもう言うだけ無駄だよ?となったのか、言わなくなり、開ける手間がないから、まっいっか😇となっているのかもしれませんがw😇

張り紙してもダメそうですかね?😣

私も一時あまりにも生活している上で旦那がいると私の手間がかかることが多くて、全部張り紙しようと思ってました😣

少しずつ改善したかと思ったら、また振り出しに戻ったりの連続ですw😇