被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の熱で2週に3日ほど、仕事を休ませてもらっています そんな人が、ネイルしてたらイラッとしますか? 年明けからネイルしたいなと思っています …
自分の排卵日についてよくわかりません💦 以下生々しい内容で申し訳ありません。 生理不順です 10/3生理開始 10/13仲良し 10/26仲良し 今8週0…
生後5ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて あと1ヶ月でクリスマスですが、生後5〜6ヶ月の子どもに何をプレゼントしましたか? もしくは何をあ…
会社によるとは思うのですが、可能性として意見が聞きたいです。 12月25日に貰える冬のボーナスと給料について うちの会社は毎月20日締めです。 産…
喘息持ちの人で喘息なりそうだな〜っていう風邪っぽい イガイガする感じわかる方いますか?( ; ; ) 不安症で、妊娠7ヶ月って事もありお腹が苦し…
1時間前くらいからだいたい10分間隔で陣痛かな?という痛みがあるのですが、全然 いたたたた、、くらいのレベルで、でも間隔は10分くらいで、どうし…
明石市内で住むとしたら治安がいい所はどこですか?? また避けた方がいいところも教えてください💦 北王子はちなみにどうですか?😭
子どもの風邪の治りかけの痰がらみの咳、 なかなか長引いています。 熱はないですが、 いつまで受診したり服薬するものなのでしょうか。 耳鼻科で相…
インフルエンザ流行ってますね… これは下の子もインフルエンザの可能性が高いでしょうか? 先週土曜日に上の子が発熱し、翌日に検査するとインフル…
私も専業主婦になって一日中だらだらしたいって言われた。 うん、まぁ確かに兼業主婦って忙しいよね。 確かに専業主婦は時間に余裕はある。 でもなん…
子供が一年生のタイミングで、転職された方いますか?(4月から) 子供が一年生になるタイミングで転職しようかなと思いますが、私自身も新しい職場…
妊娠してる方、してた方、冬の服装ってどんな服装してましたか? スボンはどんなズボン履いてたかや、スカートだとどんなタイツなど履いてたか教え…
マイコプラズマの検査ってどんな検査しますか? 我が子がすこーし咳が出始めて、 熱もなくて元気なんですが 保育園でマイコプラズマが1人クラスに出…
事務職に転職をして1ヶ月ちょっとですが毎日同じミスをしたり、仕事の覚えが悪かったりやる事が遅くて先輩事務員2人に呆れられたりイライラして怒っ…
これは濃くなっていますか? 濃くなって欲しいという願望が強すぎて正確に見ることが出来ないので、正直な感想を聞かせて欲しいです😭 上が高温期10日…
キルトパジャマを着せるタイミングに 悩んでいます💧 夜寝る前、まだ20〜21度あり 湿度が高めの70〜75%あります。 日付変わる頃には、湿度変わらず…
娘のパパへの依存がすごいです… 休みの日は朝起きてから夜寝るまでずっとパパと一緒です。 何をするにも全てパパ。 ご飯もパパの膝の上に座らない…
お義母さんとランチ行った時は、お会計どうしてますか!?
さっきキッチンにゴキブリの子供みたいなのがいました。 箸などを入れてる引き出しに逃げ込んでしまい、 開けるのはこわくてできないので その周辺の…
引き落とし口座に、間違えて2ヶ月分送金してしまいました😭 みなさんなら戻しますか? 変動費は送金元の口座からなので、貯蓄もそっちに貯まってます…
ネットでオススメされている化粧水を使ってみましたが、イマイチ効果が分からず🥹 悪くはないが特別いい!とも思わない感じです。 こういうパターンが…
今週月曜夜に夫と喧嘩。 理由は第二子出産に向けて家具の配置や、買い足すものの相談をするんですが、いつも生返事ばかりでいい加減にしてくれ!って…
交通事故 10:0(私が0) 後遺障害14級 弁護士特約使用 通院6ヶ月 慰謝料いくらくらいが妥当だと思いますか? もしくは同じような経験したことある方い…
男の子のママ教えてください! GAPの服で80cmって何ヶ月まで着せれましたか? 子によって違うとは思いますが、 ご自身のお子さんがどうだったか教え…
今日息子がインフルエンザA型と診断されました! 同じくインフル患者を養育中のママさんたち 一緒に頑張りましょう 我々は罹患しませんようにぃぃ!…
5歳の娘が幼稚園でダメなことをする子の真似ばかりします。どういった心理でしょうか…メンタルが限界を迎えております。
心配事で眠れない時、どうやって寝てますか?😭 今すぐにはねなくていいけど疲れていて寝たいのになかなか眠れません💦
明日(29日に)誘発分娩する予定です。 どれぐらいで出産できるかもわからない中 30日、旦那が友人の結婚式に行こうとしています。 スムーズに出産した…
自動積立定額貯金と自動積立定期貯金って 何が違うんですか? どうしても調べてもよくわかりません。 分かる方いませんか?😵
小学校教員です。 今年4月に復帰して特別支援学級担任してます。かなり毎日バタバタですが定時に行って定時に帰れており周りの理解もあるためやって…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…