被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この気持ちわかりますか?🤣 義妹が妊娠したと聞いて何故かモヤモヤ? に似た気持ちに🤣 すっごいおめでとう!!って思ってるし 私はもう2人産んだか…
瞼の荒れでロコイドを処方されたのですが、 ネットを見るといい情報がありません、、、💦 同じく瞼にロコイドを塗っていたよ!と言う方はいますか?🥺…
お子さんが副鼻腔炎になったことがある方、どんな症状でしたか?鼻とか痛いんですかね?🤧まだお話ができないので痛いとか分からないです。。
1歳の時に保育園応募しましたが、落ちてしまい育休を延長しているのですが、その場合4月の応募をしないといけないのでしょうか?? (4月じゃないと…
パウ・パトロールのラブルの映画を見たかたいますか? チェイスとかでてこないんでしょうか?
冷蔵庫とカップボードの位置について 冷蔵庫が奥だと、不便かなと思って 手前側の方がいいのかなぁと思い始めましたが 冷蔵庫のコンセントの位置が…
子供達のことは大好きです でも時々自由になりたいって思っちゃいます 気軽に友達と飲みに行ったり 旅行に行ったり出掛けたり、 若い時にもっと遊…
もう10年程Android使ってるけど、 気づいたら周りはiPhone率がかなり高くなり、 iPhoneも久々に良いなぁと思い始めた。。。 が、 256Gだと、自分の…
自称貯金ない界隈の皆さん、、 リアルに貯金ないですか?🤣🤣🤣笑 申し訳ないけど子どもの児童手当も生活費として使っちゃってます...
9ヶ月赤ちゃんです。 いまだにハイハイせずずり這いのみです。 6ヶ月頃ずり這いができるようになり、ついこの間つかまり立ち、少し伝い歩きができる…
旦那さん夜泣き対応してくれますか? 7ヶ月の赤ちゃんの夜泣きが多いと10回以上あります。 考えただけでゾッとしますよね。 10回あったら10回か9回…
実家が遠方で電車で片道5〜6時間くらいかかるのですが、何ヶ月ごろから子ども連れて帰省できると思いますか? ちなみに移動経路は新幹線の駅まで電車…
どうしたら旦那に期待しなくなりますか?🤣 コツを教えてくだい笑
今度旦那の両親と旦那と子供とで温泉旅行に行こうと話していたのですが、その場合温泉は義母さんとタイミングずらしていきますか?🥹 子供はその頃だ…
USJに行きたい!と言われています。 一度も行ったことがなく、チケットの買い方や回り方が全くわかりません。。 せっかく行くならなかなか行けない…
グループLINEに見た人は返信をしてくださいと入れたのですが、誰も返信してくれません🥹 数時間後に個人LINEでもいいです、と追記はしましたが誰から…
楽天市場での不正購入について 楽天市場で不正ログインされ、身に覚えのない商品を2点購入されてしまいました。 楽天市場の電話でのお問い合わせは…
貧乳です。ブラがストレスでストレスでしかたないです。 試着していい感じだと思って買って帰っても、いざ日常でつけてみるとつけて10秒後には上がっ…
初産で計画無痛分娩された方!促進剤を入れてから何時間後、または何日後に生まれましたか? 39週に入ったら促進剤を使用して計画無痛分娩の予定で…
生後8ヶ月の男の子です。 上下歯が4本ずつ計8本生えてます。 歯固めは適度に与えて遊んでもらってますが、むず痒いのかママやパパに噛みついてきます…
👶🏻男の子の名付けについて 夫が、いぶし銀な人になってほしいと言う意味を込めて 「銀」と名付けたいそうです。 ぎんちゃん、て可愛いな〜と思いま…
子供の名前って皆さんどうやって決めましたか? 旦那がこれにしたい!っていう名前があって 私もいくつか候補があるのですがお互いがこれいいね!っ…
みなさん、最近すごく落ち込んでいて、旦那や他の人にも相談できずに1人で引きずっていることはありますか??
住宅ローンの額が予定より下がった場合、融資された残りのお金は自由に使っていいものですか? たとえば手数料とかも含めて3000万円のローンを組ん…
パート勤務です。 私が思ってる出勤トータル時間と給料明細書に記載の出勤トータル時間が違っていました。 この場合ちゃんと問い合わせしますよね?😭…
名古屋のアンパンマンミュージアムについて やなせたかしシアターの鑑賞チケットが 売り切れてしまってるのですが、 これがないとアンパンマンには …
小さいときからこどもだましが効かない。怒れば負けじと反抗してくる。絶対に折れない。遊びにいってふてくされると1人で帰ろうとする。夜は寝ない。…
小1息子の宿題の日記を確認したら以下の日記でした😂 これはやばい😂 親は笑えたけどこれいいんですかね?
ふわふわめまい毎日あったけど良くなった方、なにで改善しましたか??
アクセントクロスのつけてない私の個室 扉付きクローゼット中に アクセントつけるか、白のクロスにするか迷ってます😭 つけるとしたら淡いピンクが好…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…