被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
引き落とし口座に、間違えて2ヶ月分送金してしまいました😭 みなさんなら戻しますか? 変動費は送金元の口座からなので、貯蓄もそっちに貯まってます…
ネットでオススメされている化粧水を使ってみましたが、イマイチ効果が分からず🥹 悪くはないが特別いい!とも思わない感じです。 こういうパターンが…
今週月曜夜に夫と喧嘩。 理由は第二子出産に向けて家具の配置や、買い足すものの相談をするんですが、いつも生返事ばかりでいい加減にしてくれ!って…
交通事故 10:0(私が0) 後遺障害14級 弁護士特約使用 通院6ヶ月 慰謝料いくらくらいが妥当だと思いますか? もしくは同じような経験したことある方い…
男の子のママ教えてください! GAPの服で80cmって何ヶ月まで着せれましたか? 子によって違うとは思いますが、 ご自身のお子さんがどうだったか教え…
今日息子がインフルエンザA型と診断されました! 同じくインフル患者を養育中のママさんたち 一緒に頑張りましょう 我々は罹患しませんようにぃぃ!…
5歳の娘が幼稚園でダメなことをする子の真似ばかりします。どういった心理でしょうか…メンタルが限界を迎えております。
心配事で眠れない時、どうやって寝てますか?😭 今すぐにはねなくていいけど疲れていて寝たいのになかなか眠れません💦
明日(29日に)誘発分娩する予定です。 どれぐらいで出産できるかもわからない中 30日、旦那が友人の結婚式に行こうとしています。 スムーズに出産した…
自動積立定額貯金と自動積立定期貯金って 何が違うんですか? どうしても調べてもよくわかりません。 分かる方いませんか?😵
小学校教員です。 今年4月に復帰して特別支援学級担任してます。かなり毎日バタバタですが定時に行って定時に帰れており周りの理解もあるためやって…
私がインフルになりました。 今日病院でオセルタミビル(タミフル)を処方されたのですが、おそらく薬剤師さんからは8時間あければ飲めると聞いたので…
転職して1か月 週5勤務ですが なんとか休まず1か月終わりそうです…!
来週末に旅行に行く予定ですがいつ体調不良が起きるかビクビクしててなかなか予約に踏み切れません🥲皆さんどんな思いや決意で予約してますか😭😭 以前…
福岡市、子育て安心サポート事業(民生委員が自宅に訪問し地域の子育て情報、お祝いの品のお渡しする)を利用された方いらっしゃいますか? 4ヶ月検…
パート先の人のおうちにお邪魔しました! 子供も女の子同い年同士で仲良くなったんですが 先日お誕生日のようでした また明日遊びに行くのですがみな…
今後どうするのがいいのかアドバイスでもなんでもいいので聞いていただきたいです。 先日、旦那に離婚したいと言われました。 離婚の理由は、私の子…
うつ病で休職中です。 休職から約1ヶ月半後に妊娠がわかり、現在は休職3ヶ月目・妊娠4ヶ月目です。 休職の診断書は年末まで出ています。 会社に…
トイレの芳香剤、ドラッグストアで売ってる物で良い物(香り)があれば教えてください☺️
乳がんの検査でひっかかった方いますか? しこりがあり、悪性の診断はでてないんですが様子見、また半年後に病院行きなって感じの紙が送られてきまし…
旦那の体調不良に すんごくイライラします 最近激務だったから免疫力低下して 身体壊すのはわかる。 けど家で何度も体温測って なんで何度も測る…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 1歳半頃から寝かしつけに時間がかかりすぎてイライラしておかしくなりそうです。声を荒げてしまうこともあります。 どうし…
お小遣い稼ぎ目的で 楽天ルームに登録したのですが、 すでに心が折れかけてます😂 文章や写真のセンスがないと難しいのでしょうか…😂
先輩ママの皆様 育休明けの生活についてご相談させてください! 4月に息子(4月で10ヶ月)が保育園に入園します。 そこで私自身の働き方に悩んでおり…
お子さんふたり以上いらっしゃる方 2人目以降のご出産は大人の立ち会いありでしたか?必要ですか?
価値観や性格の不一致で離婚した。と聞きますが 実はお互いの育った家庭環境の癖と癖のぶつかり合いだった。 って言われたらしっくり来る人どれくら…
もうすぐ2ヶ月の予防接種があります! 小児科クリニックで予約して初めて病院にかかるんですが、 病院内は抱っこ紐で待ってたほうがいいのか横抱きで…
子供に嫌われてる父親が好かれる方法ってありますか? 離婚を視野に入れて別居してましたが、 やり直すことになったのですが、、、 年長の男の子で…
ママ友って作らないとダメですか? 私は人付き合いが好きではないです。 友達も少ないですし、数少ない友達も半年〜1年に1回会うかどうか程度だった…
1年生の時のお友達はずっと仲良しですか?? 田舎だから学区が同じ子はずっとですか?? 3クラスもあれば大丈夫ですかね 転校してそうそう家が近所…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…