被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体の見えないところにあざがある赤ちゃん、レーザーなどで取りましたか? 産まれた時から足の付け根に2センチくらいの茶あざがあります。女の子だし…
いつかは正社員で働きなよ!と言ってくる夫について 皆様の意見をお聞かせください!! 今まで正社員の経験なしの2児の母です 子供は生後7ヶ月と3…
保育園登園拒否、行き渋りが酷いです。 と思ってたら普通に買い物行くのとかも嫌がるようになりました。 動物園行く!絵本屋さん行く!と、、 自分…
パートとして仕事復帰したけど、他のパートは10以上歳が離れた人ばかりだし、家事育児➕パートになって体力的にも慣れるまで辛いです💧 気疲れしなく…
ちょっとだけ愚痴らせてください。男の子は甘えん坊さん(大人も)ですよね。 私の主人もわたしのことも大事にしてくれるとは思っているので愚痴もな…
赤ちゃんの靴にも違いがある?!保育園の先生に呼び出され、「もっと厚底の、足首が固定される靴を用意してください」と言われました。西松屋で700円…
口唇ヘルペスが子供にうつったかもしれません。 母親の私が昨日より唇の一部が赤く腫れており、まだ水膨れ等はできておりませんがおそらく口唇ヘル…
転職に迷っています。 今の職場に辞めるような不満はありません。 フルタイムで終了時間17時、残業なし、有給取得100%、急な休み気軽に取れる、長期…
Amazonのブラックフライデーでのおすすめ何かありますか☺️? 色々と買ったんですが、あと少しで終わっちゃうのであと何か買うものあるかな〜と🥹笑 …
【年長児の毛染めについて】 来年小学校に上がる年長女児がいます。 その子が去年くらいから定期的に髪の毛を染めたいと言って聞きません。 理由は…
3日ほど喉の痛みと鼻水が止まらなくて 今日、娘のインフルの予防接種のついでに 内科を受診しました。 オロパタジンが出たのですが 少し前から喉が…
住信SBIネット銀行使ってる方いらっしゃいますか? 取扱履歴について聞きたいのですが、複数証券を買った場合、まとめた額で表示されますか?
免許証紛失、免許更新期限切れに詳しい方いますか? 何かいい方法あれば教えてください、、 ①免許更新今年じゃね?と思い確認しようと思ったら免許…
夫が3ヶ月ほど長期出張に出ています。新幹線で3時間の距離ですが、週末帰ってきません。私はフルタイムで働いていて子供2人の面倒を見ながら頑張って…
仕事で着る服、安い服でいいや!とハニーズに行ったのですが普通のロンTが2500円?! 昔は990円とか1500円くらいのイメージだったのですが値上がりし…
一時預かり保育を考えているのですが預けたら風邪引いたよ とかありますか?🥹 インフル等流行っているので少し不安で🫤
鍵よく無くす方いますか🥹 外でなくすんじゃなくて家の中で無くします笑笑 しかもしょっちゅう🤣 大体リビング、バッグ、上着のポケットに入ってるんで…
夕飯最後の最後で上手く飲み込めなかったみたいで、今まで食べた分(200g弱)全て嘔吐😭😭😭 うーーん、せっかくたくさん食べられたのに本当に悔しい😭😭 …
夜泣きで白湯あげても何しても泣き止まない寝ない時って もうミルクあげちゃってますか??🥲 さすがに2時間で起きてきてもミルクはあげないけど 3時…
フライパンティファール使ってますが、1年くらいでもぅ焦げ付きます😭😭 こんなもんですかね? 一応いきなり冷やしたりしない様に気をつけてましたが…
来年年女の本厄なんですがなんかヤバいんですか? 今年は前厄で厄祓いは行ってます
寝る時に象印の加湿器つけてる方、どの設定でつけてますか?
2歳の上の子見ながら1ヶ月の赤ちゃんの育児どうしたらいいのが分からず実家にいるけどもう嫌になりそう、 上の子は多分かまって欲しいからか かなり…
旦那が帰ってきたので、『お風呂入ってまだ暖かいから。そのあと寝かしつけお願い。私はその間にご飯作るから』といいました。 すると お風呂ゆっく…
明日ディズニーランドに行こうと思っていて、どうせチケット売り切れにならないだろうから天気予報見てから前日にチケット買お〜と思って先ほどチケ…
別れた後 元彼が刺青、タトゥー入れてた、入れたのって 心理とか何か関係あったりすると思います?🧐 だとしたらなんだと思います?
食費をかなり抑えられている方。 人数と月の食費、どういった献立かお聞きしたいです🙇♀️
みなさんおもちゃってどれくらいありますか? 2歳の息子がおもちゃ棚の箱たちをよくひっくり返します😇 プラレールや電車、トミカ、ブロック、積み木…
これはチックでしょうか? 2歳4ヶ月の息子が下記のような症状があります。 1.頭をぶんぶんふる 2.くるくる回る 3.べーッと言って舌を出す 4.口をイ…
細い系のお子さん体重どのくらいですか?? うちは9ヶ月で身長76センチ 体重8キロで 細長いです👶🏻
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…