今度、関西からの出発で静岡県で2泊する予定です。食べるのが好きな夫婦…
今度、関西からの出発で静岡県で2泊する予定です。
食べるのが好きな夫婦なので食目当てです😊
1日目はさわやかのハンバーグ浜松富塚店へ行き、待ち時間が長ければその間にうなぎパイファクトリー、待ち時間がそこまでだったら食べてから行こうと思います。
1歳の子連れなのでスケジュールは詰め込まない予定です。
その後は適当に何かしてから1日目の宿は焼津らへんで泊まり、2日目に富士山エリアくらいまで行ってまたその辺りで泊まり最終日はお昼ごはん食べてから一気に関西まで帰るつもりです🚙
ホテル等詳しくなく、焼津らへん?あんまり調べてもないのかなとなりエリアを変えてみた方がいいのか悩んでます💦
1歳ハイハイするシーズンに行くので和室か和洋室希望です。
おすすめのホテル等ご存知の方おりましたら教えていただきたいです🏔️
・焼津エリア、もしくはその近く他エリアの宿
・富士山エリアまたはその近くのエリアの宿
・静岡で食べたいものは、さわやかのハンバーグ、うなぎ、海鮮、ラーメン これも食べて!おすすめ!など
教えてくれたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
焼津グランドホテルおすすめです!
ご飯も美味しいし、子連れにも優しい配慮がたくさんで安心して泊まれました☺️
オールインクルーシブで、お庭にカフェスペースがあったり、足湯に入ったり、お手紙を書いたり、ラウンジや遊び場があったり…ホテル内でも、楽しむ場所があって良かったです♪
コメント