Er
私は子供が浅吸いなのか、乳首が痛く産後1ヶ月は搾乳して哺乳瓶であげてました!
1ヶ月経ってから吸わせて見たら普通に吸えてて、乳首も痛くなかったのでそこから直母にしました!
Er
私は子供が浅吸いなのか、乳首が痛く産後1ヶ月は搾乳して哺乳瓶であげてました!
1ヶ月経ってから吸わせて見たら普通に吸えてて、乳首も痛くなかったのでそこから直母にしました!
「助産師」に関する質問
最後数週間ですが、毎食後うんちが出なくて苦しそうに踏ん張ります。泣くことも多く、綿棒浣腸でうんちを出してあげると安眠したり落ち着いて踏ん張ることもなくなります。 1日一回までとされていますが毎食後されてる方…
「お腹が張る」感覚について、体験談教えてください! 25wですが張る感覚が分からず、疑問だらけです… ・下腹部だけじゃなくておへそのあたりやその上のあたりも硬くなりますか? ・お腹が張る時は表面が硬くなるだけじ…
バースプラン 夫、先生、助産師に求めることって何? 3人目だけど何書けばいいかわかんない笑 夫はまず病院に来ないからなんも書かんでいいか🤔 来週から里帰りだからお産近づいてる証拠だなぁ 楽しみだけど6年振りの出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント