被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーの方、働き方についてご相談です🙇🏻♂️ 現在賃貸で子供と2人暮らしです。 これから小学校入学すると学童どうするか、長期休暇どうす…
6歳年長息子 日曜日の夕方~発熱 月曜日インフル陽性 火曜日解熱(夕方1回だけ37.5) 明日から普通の生活に戻っても大丈夫でしょうか? 体内にインフル…
ギックリ腰ってなったらその日「あれ、治った?」と思う時もあれば数時間後に「うわやっぱ痛いわ」ってなったりが数日続くんですかね? 初めてなって意…
漫画の『薬屋のひとりごと』が好きな方に質問です🙋♀️ 上級妃で誰が一番好きですか? ・玉葉妃(貴妃) ・梨花妃(賢妃) ・里樹妃(徳妃) ・阿多妃(淑…
1才の子供が1人いて、 月4回以上の飲み会(男性だけのときもあれば、同世代の若めの女性も一緒のときも)、年末年始はそれどころじゃないくらいの飲…
高校生のときに付き合った彼から いまだに何年に一度とかでLINE くるんですが同じような方います? 相手も妻子持ち(同級生同士の結婚で 奥さんと私…
シャトレーゼでよくこれ買う!おすすめ! という商品あったら教えてください! チョコバッキーとモナカアイスは毎回買います🙋♀️
インフルエンザの異常行動? 2歳の息子がインフルエンザにかかりました。 タミフルドライシロップ3%をだされ飲んでいます。 月曜発熱→木曜解熱 熱…
あり得ないミスをした人のこと、どんな気持ちでみてますか? 私がそのミスした人なんですけども、ほんと明日行きたくないです
死にたくなった時どうやって、持ち直しますか?
旦那と喧嘩した時自分から謝りますか? 自分から行けば終わるんですが自分から行かないと行くまで永遠に続いてほんっとにストレスです。
寒い時に、2歳の子どもにヒートテックを着せるのってどう思いますか? 旦那が、夜中寒いし掛け布団もはいじゃう息子にヒートテックを着せたがります…
ミニスカートって何歳までですか?
皆さん、胎嚢と心拍確認は何w何dごろでしたか? 5w5dの妊婦です。 明日、5w6dで初めて産婦人科を受診します。 心拍まで確認できたらなと思っている…
主人を癒すためには⋯? 何をしてあげると良いと思いますか? 基本キャパ広め、弱音とか愚痴など一切言わない主人が仕事で疲れてるみたいです。 …
考えすぎでしょうか?非常識だったか、失礼だったか今さら心配してます…💦 職場の方々一同から出産祝いをもらい、それを送ってくれたのは同じグループ…
市役所に育児相談に行ったら警察や児相に連絡されたのに、保育園は落とすってどういうこと。 保育園の加点には含まれないとか言うけど、そういうの考…
10ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ2回食です🥲 理由は私のサボりです。 上の子の送りなどで朝バタバタで、朝はミルクにしてます。 同じぐらい…
2歳の子ども、インフルいつ復活しますか?🥲 2歳の子どもが生まれて初めてインフルになりました💦 もう潜伏期間は終わっているのですが、ずっとぐずっ…
【逆子、帝王切開経験者の方教えていただきたいです🙇🏻♀️】 今回初めて背中が下にきてる、逆子の状態だと言われました😭現在32w🤰🏻です。 今まで経験…
祖母のお通夜、告別式について 私側の祖母が亡くなりました。 お通夜が日曜日で告別式が月曜日です。 旦那はあまり面識が無いため、お通夜のみで告…
交通費はたいしてつかないと思うけどと面接で言われて、 距離計算してからの金額になると言われたのですが、給料日に見たら交通費0になってました🥲さ…
2歳児クラスにとって発表会の予行練習は重要だと思いますか? 慣れない事に不安を感じる繊細な子です。 運動会も父兄がいる事で緊張したようで、練習…
インフルになって薬飲まなくても治るのでしょうか?😵💫 大人も子も🥹いまどこも病院いっぱいですよね、もらえるのでしょうか- ̫ -
ママ拒否について。 今までもママと寝るの嫌!着替えもパパとがいい!など、 ママを拒否することは時々ありました。ただ最近、保育園に迎えに行くと…
【ワンオペ2人育児の寝かしつけについて】 0歳2ヶ月と3歳の母です 基本ワンオペのため寝かしつけも夫に頼れず 毎日試行錯誤、苦戦してます。 睡眠…
みなさんのちょっとした楽しみを教えてください。 私は、子どもが寝た後にチューハイを飲みながら韓国ドラマを観ることです!
小学生と保育園児の同時送迎経験がある方、教えてください。 上の子が来年小1、下の子は2歳になります。 現在、保育園の送迎は自転車です。 悩ん…
え…正直timeleszにCan do歌ってほしくない…
娘の誕生日で旦那のお母さんが好きなものわからんけん、買ってきてくれたらお金渡すよって言ってくれてシールを買ってこれ選びましたって伝えて、そ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…