被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が帰ってきたので、『お風呂入ってまだ暖かいから。そのあと寝かしつけお願い。私はその間にご飯作るから』といいました。 すると お風呂ゆっく…
明日ディズニーランドに行こうと思っていて、どうせチケット売り切れにならないだろうから天気予報見てから前日にチケット買お〜と思って先ほどチケ…
別れた後 元彼が刺青、タトゥー入れてた、入れたのって 心理とか何か関係あったりすると思います?🧐 だとしたらなんだと思います?
食費をかなり抑えられている方。 人数と月の食費、どういった献立かお聞きしたいです🙇♀️
みなさんおもちゃってどれくらいありますか? 2歳の息子がおもちゃ棚の箱たちをよくひっくり返します😇 プラレールや電車、トミカ、ブロック、積み木…
これはチックでしょうか? 2歳4ヶ月の息子が下記のような症状があります。 1.頭をぶんぶんふる 2.くるくる回る 3.べーッと言って舌を出す 4.口をイ…
細い系のお子さん体重どのくらいですか?? うちは9ヶ月で身長76センチ 体重8キロで 細長いです👶🏻
今一歳の子供がインフレンザで発熱して 15時45分に坐薬をいれてます 今寝ていますがしんどいのか起きたり寝たり 20時半の今坐薬をもう一度入れた方…
1歳1人っ子の方 ワンオペお風呂ってどうやって入れてますか? 今は ①私がシャワーで洗って髪乾かす(子は顔が見えないと寂しがるのでハイチェアをお…
一瞬目を離した隙に、ベッドから落下😭😭😭😭 どこ打ったかのかもわからなくて、申し訳ない😭😭😭 ギャン泣きして、寝たけど朝起きるまで不安すぎる😭ごめん…
閉経までディナゲスト・ジエノゲストを服用するつもりって方いらっしゃいますか? 何歳から始めましたか?
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに 行こうと思ってます! 神戸しか行ったことないのですが、 名古屋とどちらが大きいですか? 来月なので寒い…
歯科衛生士さんいますか??💦 今日歯医者で歯科衛生士さんに処置してもらったのですが、違和感がすごいです…。 再来週、セラミックの詰め物を付け…
3歳息子と、0歳娘を育てています。 完璧主義で全部きちっとやらないと気が済みません。 0〜1歳までは穏やかに子育てできていましたが、 3歳になっ…
結婚相談所通じて付き合った 結婚や再婚した方居ますか?
喧嘩した時に、お前って言う旦那さんってこれあるあるですかね?
最近第二子が生まれ、上の子がよりママっ子になっています。現在は外出時に家から公園までずっと抱っこを求めます。 年始から保育園に通う予定ですが…
メガネ(決しておしゃれではない)で、髪は前髪ごとオールバック風にしてポニテですっぴん(眉毛だけは描いてる)のママって変ですかね? ちなみに決して…
ご自身、または旦那さんや周りの人で、幼い頃(未就学児頃)から母子家庭で育ち、たまに父と面会していた方いませんか?? 実際子供時代、面会は…
来週2歳1ヶ月の双子を連れて はじめてディズニーにいきます🪿🍃 シーもランドもいきます ! 2歳児におすすめのご飯やアトラクションなどあれば教えてい…
頭を打ったことによる、頭蓋骨折や内出血になってしまった場合、どのような様子でしょうか? 娘が、ベビーカーごと倒れ、傷とコブが出来ました。その…
いろいろな方の意見を聞きたいので、同じ質問をさせてください🙇♀️ 近所に同級生のお子さんがいる方って 小学校に一緒に登校したりとか 帰宅後や休…
パート辞めたくなってきました。 通勤しやすい。人数がいる職場なので休んでも迷惑がかかりにくい。それだけで今のところ頑張ってます。 みなさんは…
産後生理不順になった方居ますか? 私はもともとピッタリくるタイプで量は多い方でしたが毎回同じような感じでしたが 産後2週間ずれたり出血もほぼ出…
コンパクトカーか軽自動車か迷っています😭 夫はプリウス、今は私はタントです。 タントを買い替えるのですがルーミーやソリオのようなコンパクトカ…
タイミング法で妊活中です。 フライング検査について聞きたいんですが 排卵検査薬薬を使ってるので排卵日の大きいズレはないと思うんですが、高温期…
後悔してます😭 今日夜ご飯に ハムときゅうりのスパゲティサラダを作りました。 上の子は小学生で下の子はもうすぐ2歳5ヶ月になります。 下の子は…
お子さんが月の初めに生まれた方、育休延長したい事をいつ会社に連絡しましたか? いま育休延長について調べていたら2週間前に申請しないといけない…
出産の為に入院する時の持ち物リストみたいなものって、産院からいつ貰いましたか??出産が近くなったら貰えるのでしょうか??まだまだ準備するま…
甘い事言っている様ならすみません 子供1人育てるのに実際はいくらかかるのでしょうか? 子供1人を育ててるフルタイム正社員です 周りからは子供は…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…