はじめてのママリ🔰
怖いです。普通に嫌です。しっかり監視されたほうがいいと思います
ままり
えぇこわいです
はじめてのママリ🔰
ありえません。
一度娘さんからきちんとお話聞いた方がいいと思います(もうされてたらすみません。)
個人的に離婚話になるレベルであり得ない行動です。
はじめてのママリ🔰
怖いです。普通に嫌です。しっかり監視されたほうがいいと思います
ままり
えぇこわいです
はじめてのママリ🔰
ありえません。
一度娘さんからきちんとお話聞いた方がいいと思います(もうされてたらすみません。)
個人的に離婚話になるレベルであり得ない行動です。
「連れ子」に関する質問
旦那は上の子と下の子の差があり、それについてよく喧嘩します。下には自分から優しく話しかけたりするのに、上には自分の気分で関わります。あと上の子の地声が大きく、高い声が不快で起きてるときも「うるさい」と言いま…
再婚後の連れ子や彼の甥姪との関係性について悩んでます。 4歳子連れの母です。この度今彼との間にも子どもができたので再婚することになりました。 再婚すること、デキ婚のことに関しては全く悩みはなく、 4歳の娘も彼…
里帰り中の妊婦です。 子供の名前のことで悩んでます🥲 去年再婚しました。 私には連れ子2人がいます 苗字と名前の画数で人格が悪くなるとか色々、、 姑がずっとそれを気にしてて、 上の子達の名前も苗字と合わないって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント